Одноклубни на дороге фото, Счастливого пути

• Автор темы VyacheslaW
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 403К
Утром на красном казанце в сторону рязанского проспекта наблюдал темный ваз2105 с клубной наклейкой на заднем стекле в левом верхнем углу. пэрэвэт !!! :drive:

Неведомый дважды одноклубник на втором Гольфе, отзовись :)
Наблюдал на ул. Дзержинского у 17-й гимназии.

сегодня киевское ш где то 50км до мск фабия сарай :drive:

номера в225во177

2наклейки и рамка..и девушка за рулем)

вчера вечером съезд с королева на проспект мира. Наклейка в правой нижней части стекла фото с тел на ходу ))) я на стратусе не стала бибикать не понял бы )))

Legenda написал(а):
вчера вечером съезд с королева на проспект мира. Наклейка в правой нижней части стекла фото с тел на ходу ))) я на стратусе не стала бибикать не понял бы )))

А номерок всетаки опускается :LOL:

5b7ba4f66f87.jpg

118b0cf04e17.jpg

буквально сегодня с утра, поворот с Мичуринского на Ломоносовский, видел Полик с рамками)
Сфоткать не успел, сигналил, но не услышала меня))
Правая фара не горит)) :hat:

Ехали по Каширке рядом с семейством Смиттов (немладших) :drive: :yahoo:

Jazz в 13.00 на Ломоносовском проспекте o_O

Olenenok написал(а):
Jazz в 13.00 на Ломоносовском проспекте o_O

И Вам Привет!!!

пробирался с семейством на Поклонную гору погулять :drive:

Olenenok написал(а):
Ехали по Каширке рядом с семейством Смиттов (немладших) :drive: :yahoo:

было дело, взаимно и приятно было увидеть добрые лица на дороге! :hat:

Привет оранжево-черному (черный капот, крыша, крышка багажника) Фольксваген Гольф 3 на Нововладыкинском! :)

Huntress написал(а):
Привет оранжево-черному (черный капот, крыша, крышка багажника) Фольксваген Гольф 3 на Нововладыкинском! :)

И тебе привет! :hat: бросил там машину около работы девушки из-за пробок :)

А вот кстате кто?

на мкаде 26.05.2011 гдето в раене 11.30 толкались от ленинского до ясенева по наружке потом пропал из вида! клубная наклейка на заднем стекле в нижнем левом углу!

2c0bfecaaca0.jpg

204fa973faa9.jpg

f9443190e8cc.jpg

Сегодня 10 июня примерно в 11 30 на ленинградке в районе Зеленограда в сторону Москвы (после макдака) обогнал. Туарег золотого цвета, америкос с клубными рамками. Привет.
Был на ауди.

Сегодня напротив торгового дома "Кунцево" (Рябиновая, 45) замечен клубный сарай Фольксваген Гольф 4 тёмно-синего цвета региона 177...

Передняя часть полностью сгорела...

Мои искренние глубочайшие соболезнования

кто?

Прювет Виталику 9_А на площади Курчатова позавчера... Виталик сцуко быстрый :LOL: :LOL: :LOL:

Только что привет третьему гольфу эммм... красному? на ТТК ехал за ним от Ленинградки до Кутузовского 150 регион МТЕ875 :)

в пятницу, 17 июня, в районе 19-30 у трех вокзалов в область - вишневый В3 сарай 90регион с рамками, за рулем дяденька увлеченно болтал с пассажиром:) Подставили Тигину попу, поморгали аварийкой - ноль реакции...
хтойта?

Dynamite написал(а):
Только что привет третьему гольфу эммм... красному? на ТТК ехал за ним от Ленинградки до Кутузовского 150 регион

И тебе привет. :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу