Одноклубни на дороге фото, Счастливого пути

• Автор темы VyacheslaW
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 403К
Привет красному ABF при съезде с ттк на волгоградку в 18-00. Хоть из клубных наклеек были только гти-клаба, но я понял, что парень из наших. :hat:

sdv888 только только на варшавке около нагатинской в сторону области, походу из под моста ехал, ну если я не ошибся конечно сто он.

Dynamite написал(а):
А ты кто? На Славянском бульваре.

Это мну я там работаю :) возле форемы в запчастях :) Привет.

В пятницу, в районе 19 часов, на проспекте мира в сторону области, перед северянинским мостом, бибикнул и помахал рукой черному гольф 4, привет тебе одноклубник :drinks: номера не запомнил, сфоткать не успел :( кто это был?)

StenB написал(а):

Здорова. :)
В китайско-корейских это чтоли?.. А я там живу рядом. :hat:

DJES написал(а):
буквально сегодня с утра, поворот с Мичуринского на Ломоносовский, видел Полик с рамками)
Сфоткать не успел, сигналил, но не услышала меня))
Правая фара не горит)) :hat:

какого цвета то?)))

Либо показалось, но видел сегодня на выезде из Пушкино в сторону москвы Ауди ОлРод с наклейками Авто-адаптеры... в районе 9.30 вечера.

Dynamite написал(а):
Здорова. :)
В китайско-корейских это чтоли?.. А я там живу рядом. :hat:

Корейские в доме номер 7 :) а у нас на всё можно найти ;)

StenB написал(а):
Корейские в доме номер 7 :) а у нас на всё можно найти ;)

Зайду познакомиться тогда, с пивом. :)

Yngwie написал(а):
Либо показалось, но видел сегодня на выезде из Пушкино в сторону москвы Ауди ОлРод с наклейками Авто-адаптеры... в районе 9.30 вечера.

Олег наверно был :)

Natuss написал(а):
Привет Сереге на красном Фольксваген Гольф 4 с клубными рамками  - сегодня утром на Алтуфьевском))))

Сегодня утром снова видела ребят на красном сарае, очень спешила :LOL:

Сегодня на МКАДе - Привет Одноклубню :yahoo:

5206b18b1c08.jpg

5aa3febde9d2.jpg

a8b236dc7213.jpg

зы: Прикольный капот - стикеры рулят! :good:

StenB написал(а):

Опять этот товарисч :) проехал мимо меня только что, ничо не видит за рулем :LOL: бибикать нечем было, ибо пешком шел.

Dynamite, линзы закончились и очень кушать хотел ехал в МакДак ^^ :unsure: ну или из него тогда был сыт и доволен и как-то отвлечен от дороги :yahoo:. Ну ты заходи в гости то :) :hat:

Сегодня 20.07.11. в Самаре в 19.00 на пересечении улиц Победы и Н.- Вокзальной видел Пассат В3 белый с номером 703, клубная наклейка на заднем стекле в левом верхнем углу, кто Это? Внешне машина похожа на продающююся ранее машину Винтай.

b28caad01507.jpg

Привет тебе одноклубник! :drinks: Кто это был? Встретил на разборке в Пушкино.

Назад
Сверху Снизу