Одноклубни на дороге фото, Счастливого пути

• Автор темы VyacheslaW
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 403К
кто сегодня на шкоде актавия серого цвета по трассе 107й бетонка вечером впримерно в 19.00, от ярославки в сторону дмитрова ехал??? номера не видел, ты уж извини что пришлось с места тебя опередить, а то гнался за мной до самого магазина, :hat: привет тебе, если ты есть тут

очень рад был увидеть Елену леди хелен среди болельщиков на чемпионате по тайскому боксу))

привет серему пассату в строгино сегодня :clapping: привет

f95d385051e3.jpg

*Бякус* написал(а):
привет серему пассату в строгино сегодня :clapping: привет

пытаеццо злостно нарушить ПДД, а ведь гость Столицы ... :rolleyes:

в районе преображенки сегодня

4335534e9241.jpg

TwinMos написал(а):
в районе преображенки сегодня
http://i062. [/QUOTE]

хи, я так и знала, что сфотаешь :rolleyes:
Стоим мы кароч на преображенке на светофоре налево:) смарю справа чуть впереди знакомая вроде физиономия в окошко сморит :hide: ну я чуть вперед подвинулась - смарю - а там Хахаха :clapping: тормознули, потрещали :friends: дальше поехали по своим делам :drive:
прикольна :good:

ЧАсов в 11 утра около дома 18 к 1 по Балаклавскому проспекту:

fb26b4f3c5c5.jpg

Olenenok написал(а):
ЧАсов в 11 утра около дома 18 к 1 по Балаклавскому проспекту:
http://s016.radikal.ru/i337/1110/ff/fb26b4f3c5c5.jpg [/QUOTE]

Это гольфик моего друга - он редко тут появляется ;) Но в Григорчиково кстати ездил ;)

О! Мой Гольфик, стоял на этом месте недели три. Спасибо, что про него напомнили, уже переставил)

Вчера вечером Рони запалил на щелчке)))

Привет тебе МК3) возле пр.Мира д.105
Давно уже палю тебя, ходил мимо но забывал посмотреть на рамки и т.д., а возвращаться было в падлу) работаю в соседнем доме от того где ты ставишь ну и живу через несколько домов))
Как я понял ты в типографии работаешь?

5f28338bb5bd.jpg

44da22b35d29.jpg

Serega G. написал(а):
Давно уже палю тебя, ходил мимо но забывал посмотреть на рамки и т.д., а возвращаться было в падлу) работаю в соседнем доме от того где ты ставишь ну и живу через несколько домов))

Ухты в деревне Останкино пополнение :) нда пока жил там постоянно никого не видел а тут вот оно на :)

Serega G. написал(а):

Привет! старался, прятался - всё равно нашли!
почему обязательно в типографии? есть ещё варианты лечусь в КВД - он там рядом, в детский сад могу ходить, ещё отделение милиции недалеко.
так угадал же - в типографии. :LOL:

StenB написал(а):
Ухты в деревне Останкино пополнение :) нда пока жил там постоянно никого не видел а тут вот оно на :)

почти каждый день туда мотаюсь из Алтуфьево. Привет!

eXtReeM написал(а):
Только что запалил твой Гольф на Лучевой просеке.. Стоял на аварийке на встречке)))

странно )))) он же с июля уже в Клину проживает )))) :drive:

Santol написал(а):
Привет! старался, прятался - всё равно нашли!
почему обязательно в типографии? есть ещё варианты лечусь в КВД - он там рядом, в детский сад могу ходить, ещё отделение милиции недалеко.
так угадал же - в типографии. :LOL:

В типографии потому что каждый день стоишь именно на этой стороне) детский сад- возможно, но как-то не подумал))) то что КВД я чёт забыл) а в отделение милиции я думаю ты бы ставил на ихней стороне или во дворе)
А меня можешь заметить возле "ольминского 6" там ещё забор со звездами)

В 8:25 встретил Толю Джаза на внешнем кольце МКАД у Бирюлево. Привет еще раз! :)

eXtReeM, привет, ты так и не выложил фотку со мной) или ты её уже удалил? кстати как дела?

eXtReeM написал(а):
В 8:25 встретил Толю Джаза на внешнем кольце МКАД у Бирюлево. Привет еще раз! :)

Привеееет!!! :yahoo:

ехал спокойно, практически спал и тут ррраз и вот красавчек белый VW Mk-VI GTI :good: разбудил - поболтали - моргнул аварийкой мне - и решил йа поехать чуть быстрее - еле вспомнил шо на Каширке теперь камера и в область стоит :LOL:

Serega G. написал(а):
eXtReeM, привет, ты так и не выложил фотку со мной) или ты её уже удалил? кстати как дела?

На комп слил... Куда, не помню :LOL:

Все норм. Как сам?

Назад
Сверху Снизу