Одноклубни на дороге фото, Счастливого пути

• Автор темы VyacheslaW
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 403К
J@ZZ написал(а):
Привеееет!!!  :yahoo:

ехал спокойно, практически спал и тут ррраз и вот красавчек белый VW Mk-VI GTI  :good:  разбудил - поболтали - моргнул аварийкой мне - и решил йа поехать чуть быстрее - еле вспомнил шо на Каширке теперь камера и в область стоит  :LOL:

Я так и не понял, догнал я тебя или нет, когда ты побыстрее поехал :LOL:

eXtReeM написал(а):
Я так и не понял, догнал я тебя или нет, когда ты побыстрее поехал :LOL:

неа, там далее как то так сложилось, что до самого съезда на Портовку ехал на 6-й передаче ... :drive:

957c925f8a19.jpg

Здравствуй!)
в районе м.Рижской, разворот на проспект Мира в область)

Аж 2 раза сегодня :) в разных углах Люберец привет Виталику ака Vint.
Зы. Заодно с ДР поздравил :LOL:

Dynamite написал(а):
Аж 2 раза сегодня  :) в разных углах Люберец привет Виталику ака Vint.
Зы. Заодно с ДР поздравил  :LOL:

Спасиб))
еду еду по люберцам))) остановился на светофоре, что то думаю про себя и случайно увидел клубную наклейку ну и оч быстро догадался что это динамит)))) привет тебе :drinks:

VJvObwxd.jpg

Serega G. написал(а):

957c925f8a19.jpg

Здравствуй!)
в районе м.Рижской, разворот на проспект Мира в область)

Здарсти) это мы были.

9.jpg

спалили на местных новостях

привет черному Фольксваген Гольф 3 375 с которым 2й день ездим (стоим) по боровскому шоссе в районе солнечного рая :))))

kate написал(а):
привет черному Фольксваген Гольф 3 375 с которым 2й день ездим (стоим) по боровскому шоссе в районе солнечного рая :))))

тоже каждое утро там стою, но пока не встречал не кого :)

да я тоже редко кого в нашей деревни вижу:)) +сча машина без рамок временно. Я перестановку на 3ю машину они тупо не выдержали и рассыпались в руках:)

p.s. ну значит еще свидимся в пробке! Боровка тока по вечерам иногда едет.

kate написал(а):

Вискас, не?

kate написал(а):
+сча машина без рамок временно. Я перестановку на 3ю машину они тупо не выдержали и рассыпались в руках:)

p.s. ну значит еще свидимся в пробке! Боровка тока по вечерам иногда едет.

могу по соседски подогнать, рамок. целый ящик на работе стоит.

Elias написал(а):

у него ну очень давно гольф зеленый, да и продал он его уже порядочно назад, щас у него японец

foks написал(а):
у него ну очень давно гольф зеленый, да и продал он его уже порядочно назад, щас у него японец

ясно, не знал

Сегодня в 14:54 на каширке. Догнал, обогнал, поморгал аварийкой. Ответной реакции не получил, но все равно - привет :)

ad0170ae1713.jpg

Привет J@ZZ-у, сегодня утром на Каширке у совхоза им. Ленина, в сторону области.

сегодня в районе 16ч был замечен ФОКС, развернувшийся на Коломенском - я перед носом проехала помахала - ноль эмоций :LOL: потом правыми рядами он ушел на Андропова в область, а я в центр поехала :drive:

Ехал наработу по ТТК ( внутреняя ) первый в районе 7.40 и второй 7.50, в начале Фольксваген Гольф 3 купе в между звенигродкой и беговой, а затем на савеловской эсткаде красненький Фольксваген Гольф 3 купе на хлопушке вроде на клейка была... привет вам :)

Привет ВАРЕНИКУ у моего подьезда, записку под левой щёткой нашёл ?

Назад
Сверху Снизу