Одноклубни на дороге фото, Счастливого пути

• Автор темы VyacheslaW
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 403К
Julika написал(а):
вчера вечером у своего дома встретили пешеходного Фокса :)

))))))))) я сразу то и не допер что возле вашего дома нахожусь)))))))

foks написал(а):
))))))))) я сразу то и не допер что возле вашего дома нахожусь)))))))

эх ты)))
в след раз тортик прихвати :oops:

еду я сегодня вечером с работы по Андропова, довольно так бодро на удивление еду, вдруг справа в большом сером жипе Трейл Блейзер улыбчивый молодой человек машет ручкой, опускаю окошко - "так вот ты какой северный олень какая неуловимая Юлика" - говорит мне *как потом выяснилось* бывший владелец изолентового Лупика stream627 :drive: махнувший Лупика на жыпика :oops:
Приятно повидаться :angel: ехала улыбалась всю дорогу :rolleyes:

я кажется никого не встречу((( :(

Anny34B5 написал(а):
я кажется никого не встречу((( :(

Да я вот тоже сколько сморю на разные фольцы, за все время что тут зарегал встретил одного человека, где остальные марафонят непонятно, походу дворами :LOL:

Hydromarine написал(а):
Да я вот тоже сколько сморю на разные фольцы, за все время что тут зарегал встретил одного человека, где остальные марафонят непонятно, походу дворами :LOL:

+1 ито на дороге никого не видел

5 июня около часа дня на Алтушке VW Жук морковного цвета с рамками. Сидела милая девушка)))

сегодня вечером при повороте с Нахимовского на Азовскую узрела полика с рамками и флажком, Валерчик оказался :oops: поболтали, повернули двумя рядами под стрелку, подсказала ему как сбежать из пробки на Азовской :drive:

27 мая, Ленинградка в сторону Москвы, вечерело :LOL:

47ef9cf7fc8caa4f6d056c2db58a94b4.jpg

ето ж павлентий :oops:

В воскресение на минке, позно вечером Поло. Привет правда чесно не очень разобрал ник :)

Julika написал(а):
сегодня вечером при повороте с Нахимовского на Азовскую узрела полика с рамками и флажком, Валерчик оказался :oops: поболтали, повернули двумя рядами под стрелку, подсказала ему как сбежать из пробки на Азовской :drive:

Ыыыыыыыыыыы!!!а я совсем запамятовал :LOL: :LOL: :LOL:
Привет тебе рыжуля!!!! :kiss:

Привет Юле у м.Севастопольская :)

Смитт младший написал(а):
Ыыыыыыыыыыы!!!а я совсем запамятовал :LOL: :LOL: :LOL:
Привет тебе рыжуля!!!! :kiss:

превед-превед :kiss:
я все фотку никак твою не скину с фотика :LOL:

привет Фольксваген Гольф 4 цвета оливка с рамками и номером 979 16 на савеловском мосту :drive:

StenB написал(а):
В воскресение на минке, позно вечером Поло. Привет правда чесно не очень разобрал ник :)

привет! Это я был! :) :drive:

6335dede711c.jpg

e9dfd82c3e55.jpg

еще месяц назад запалил этого товарища на каширке в сторону центра, утром в районе салона рапид авто :hat:

Вчера запалил Славку (VyacheslaW) на волгоградке, в районе поселка октябрьского, после двойного светофора в москву)))) я навтречу проехал и успел запалить его бусик)))))))))

Назад
Сверху Снизу