Одноклубни на дороге фото, Счастливого пути

• Автор темы VyacheslaW
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 403К
Pavlik GTI написал(а):
6335dede711c.jpg

e9dfd82c3e55.jpg

еще месяц назад запалил этого товарища на каширке в сторону центра, утром в районе салона рапид авто :hat:

ух ты ))) спалили мою зелень )))

где то час, полтора назад увидел в раменском. рамки наши спалил.

euW35CWU.jpg

Фото снять не успел, но вроде запалил Вячеслава, стоящего а светофоре на проспекте вернадского в сторону области около университета :rolleyes:

Чертёнок написал(а):
Фото снять не успел, но вроде запалил Вячеслава, стоящего а светофоре

В Ченнаи :unknw: :LOL:

Сегодня в районе 90-100км варшавки/калужки видел малиновый гольф 3 с белым (раскрашенным какой то херней типа флажков ф1) водительским крылом :))) Проехал мне на встречу - в сторону москвы. Видел на драйве и еще где то - сначало подумал что ванчоп, потом засомневался У ванчопа фарки злые :)

Был не на гольфе :hat:

5 июля 2012 примерно в 18-00, Зеленый Фольксваген Пассат Б5 сарай, цифры 842 на Каширском шоссе в сторону Мск не доезжая Развилки - обморгал - объехал посмотрел - НОЛЬ рЕакции - :unknw: - рамки VWTS ...

В пятницу вечером видел Анатолия заруливающего со МКАДа в сторону Варшавского техцентра :)

Вчера, внешнняя МКАД, район Рябиновой.
Валера?
Привет тебе :)

PICT8817111.gif

фигасе вот ето да - не просто фотка, а видюха! причем по кругу мотает)) я засмотрелась аж))) прям как Нид фо спид :drive:

Julika написал(а):
фигасе вот ето да - не просто фотка, а видюха! причем по кругу мотает)) я засмотрелась аж))) прям как Нид фо спид :drive:

Эт гифка :)
сконвертил из видеофайла регистратора :)

MiGre написал(а):
Эт гифка :)
сконвертил из видеофайла регистратора :)

чума ваще!
так это точно вареник был или ты не уверен? я номера не разберу... и рамку не пойму - есть?

Julika написал(а):
чума ваще!
так это точно вареник был или ты не уверен? я номера не разберу... и рамку не пойму - есть?

вот и я начал сомневаться - он повисел у меня на хвосте, потом обгнал через два ряда справа, встал передо мной (на стекле справа наклейка была) я ему дальним моргнул-он аварийкой и лихо ушел в крайней правый ряд (гонщик :good: ) когда поровнялись, пригляделся - вроде Вареник :unknw:

MiGre написал(а):
Вчера, внешнняя МКАД, район Рябиновой.
Валера?
Привет тебе :)

угу, и тебе привет. я за тобой выезжал через машину на мкад. ехал в апрелевку, лень было через боровку светофоры собирать решил через мкад- киевку поехать и тебя узрел :drive:

наклейка есть, буковки чуток оторвались некоторые.

:LOL:

не фига себе гифка, 48 мегов :LOL:

Что ни говори - чертовски приятно встретить знакомого :)

Varenik написал(а):
не фига себе гифка, 48 мегов  :LOL:

пока не научился конвертить, чтоб поменьше было :confused:
за то какое качество!!!

MiGre написал(а):
Что ни говори - чертовски приятно встретить знакомого :)

да мы с тобой скока раз у АЮ встречались, а там я каждый вечер езжу, тока в солнцево ухожу, домой

Varenik написал(а):
да мы с тобой скока раз у АЮ встречались, а там я каждый вечер езжу, тока в солнцево ухожу, домой

у АЮ - в домашне-ремонтной обстановке, а тут в потоке :)

привет Варенику

d6cb551d1f31.gif

:LOL:

Вчера опять видел Анатолия просвистел мимо по полосе для автобусов и ушел в свое юбутово направо :LOL:

Назад
Сверху Снизу