Одноклубни на дороге фото, Счастливого пути

• Автор темы VyacheslaW
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 403К
-vc-kats- написал(а):
В субботу, в районе 17 часов, перед селом Ознобишино
Подольского района, Московской области меня обогнал тёмный Golf 4 с рамками VWTS и отморгнул аварийкой. На светофоре встал за ним и тоже поприветсвовал отморгнув дальним. Далее Golf резко стартанул и на реактивной тяге уехал вперед в сторону Чехова. Было приятно видеть Vag'овода :drive:

Привет !!! машина у тебя :good: такую нельзя не заметить, вот и подъехал рассмотреть ... потом просто на дачу уехал ... :drive: и даже не подумал, что на форуме отметишь ...

Сегодня часов пол 12 на мкаде запалил клубного гольфа, рамки стоят на заднем номере. сфоткал, потом поровняля) а там дядька сидит незнакомый))) и решил его не пугать))) и поехал дальше по левому ряду)))

idgD8ORZ.jpg

Manowar написал(а):
Привет J@ZZ-у, сегодня утром на Каширке у совхоза им. Ленина, в сторону области.

Там же те же только вечером и в сторону Мск :drive:

7845bf5e8e76.jpg

Привеееет !!! :yahoo:

Фото не мое B) Вроде Егорьевск

7667243b241f.jpg

J@ZZ написал(а):
Там же те же только вечером и в сторону Мск  :drive:

Привеееет !!!  :yahoo:

Привееет! :)

Жаль, перекинуться приветствиями на словах не удалось ... "Штурман" дрых :hat:

Юлька слушала что то веселое видимо, так как сидела и улыбалась в машине пока ехала прямо за мной по ул. Садовники от Нагатинской улице до светофора на Миллионщикова куда я сверул, а она поехала в сторону Андропова)) эдак в 18:45)))))))))

foks написал(а):
Юлька слушала что то веселое видимо, так как сидела и улыбалась в машине пока ехала прямо за мной по ул. Садовники от Нагатинской улице до светофора на Миллионщикова куда я сверул, а она поехала в сторону Андропова)) эдак в 18:45)))))))))

а я сидела вспоминала номер твоей машины, и пыталась шею вытянуть чтобы глянуть кто же там за рулем :LOL: хоть бы в профиль повернулся чтоль - по носу тебя бы опознала :LOL: :LOL: :LOL:
а поехала я на заправку газпромнефти :oops:

рамке чтоль повесь :oops:

Julika написал(а):
а я сидела вспоминала номер твоей машины, и пыталась шею вытянуть чтобы глянуть кто же там за рулем :LOL: хоть бы в профиль повернулся чтоль - по носу тебя бы опознала :LOL: :LOL: :LOL:
а поехала я на заправку газпромнефти :oops:

рамке чтоль повесь :oops:

я тебе аварийками помигал))) я думал с тобой поровняться и поздороваться на милионщикова, но на мое удивление ты пошла по прямой))

foks написал(а):
я тебе аварийками помигал))) я думал с тобой поровняться и поздороваться на милионщикова, но на мое удивление ты пошла по прямой))

вот после аварийки я точно поняла, ето ето был ты)))
у мя бенз на нуле был, потому и поперлась на заправку, а так обычно я направо там, как и ты поехал

Manowar написал(а):
Привееет! :)

Жаль, перекинуться приветствиями на словах не удалось ... "Штурман" дрых :hat:

да-да, всё было понятно без слов, да у меня настроение ваще никакое - авто не едет (патрубок лопнул) дыма много и не еде-е-еет :drive:

foks написал(а):

т.е. радикально сменил стиль езды - теперь аккуратничаешь ? :rolleyes:

Привет поломавшемуся товарищщу StenB на Нижних Мневниках! B) Ну и уже с днюхой, Паш!!! :drinks: :drinks: :drinks:

Привет поломавшемуся товарищщу StenB на Нижних Мневниках!

+1 не ожиданное знакомство получилось :rolleyes:, с Днюхой ;) :drinks: :drinks:

Dynamite, Transporter VR6 спасибо. Зы 22 с утра чинился и снова на колесах :)

StenB написал(а):
Dynamite, Transporter VR6 спасибо. Зы 22 с утра чинился и снова на колесах :)

Прям в
ДР поченил o_O, молодца :yahoo: :yahoo: :drinks:

Ну хоть кого то встретил )))

d4579e92e744.jpg

Привет шарику 492 на Гастелло, я отъезжал от магазина на белом гольфе :)

а кто мне сегодня привет под дворником оставил колитесь ))) приятно было ))) :drive:

Назад
Сверху Снизу