Одноклубни на дороге фото, Счастливого пути

• Автор темы VyacheslaW
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 403К
Вчера, часов в 6 вечера у метро Белорусская была припаркована на Грузинском валу. Чья? :)

1808155_m.jpg

Сегодня в 8.20 обсигналил сиреневенький гольф(поло) перед рижской эстакадой. За рулем сидела девушка-блондинка. Привет тебе! В порыве обгона и номер не успел запомнить.

где то во дворах улицы дмитриевского

22ebbc928991.jpg

Вчера, около 17 часов, на мкаде, внешняя сторона, перед развязкой на ярославское шоссе, оббибикал темно-синий сарай passat b4, номера не запомнил, но рамки спалил, привет тебе соклубник!!! Ответных приветов не получил, был на а8. :(

MSTRKRFT написал(а):
Чей Фольксваген Гольф 2 на маршала захарова припаркован? номер 166

Это где он там припаркован?

а я на борисовском проезде живу )

На рязанке в центр гольф 3 м796хт. Привет)

Сегодня ездил в Калугу видел белый Гольф гос.номер н692ов 40 стоял возле заведения "Тринити". Кто у нас калужский??? Привет!!! :hat:

Сегодня на трёшке с клубнем дергались в пробке от Волгоградки до Энтузиастов.поморгал дальним,был на рабочем хайсе.Привет,тебе!!
09a5ca6e9190.jpg

Итак уважаемые. За 600 км от Москвы встретил клубня на синем туране, трасса м1. Дата 12 мая сего года. Время точно не помню но было уже за полдень. Признаки: рамки, наклейка в нижнем углу заднего стекла. Цифры в номере 686. Или 868 как то так. Догнал обморгал, оббибикал..... В ответ тишина. Перестроился в один и тот же ряд, снова поморгал, но так и остался без внимания. Видимо символика осталась, а хозяин сменился.

Смитт, се был я :)
После стояния на таможне всю ночь ( с часу ночи до 7 утра) и проехав всю Беларусь, я, как можешь себе представить- был слегка на автопилоте :)
Догадался, что наверное это клубень на Фольксваген Поло седан, так бодр и весел но было уже поздно.
Да и первый раз за столько лет был замечен, не избалован вниманием, так, что извиняйте, не признал
:drive:
;)

AndrewDM написал(а):
Смитт, се был я :)
После стояния на таможне всю ночь ( с часу ночи до 7 утра) и проехав всю Беларусь, я, как можешь себе представить- был слегка на автопилоте :)
Догадался, что наверное это клубень на Фольксваген Поло седан, так бодр и весел но было уже поздно.
Да и первый раз за столько лет был замечен, не избалован вниманием, так, что извиняйте, не признал
:drive:
;)

Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping:

Я от туда же летел :crazy: только я стоял на этой проклятой таможне с 10 вечера. В 5 утра к полякам, там меня имели до 6 утра, а с 6 утра начали насиловать белорусы.... жаль, что так себя ведут на границе. Ведь перед этим я и в Белоруссии побывал и в Польше, везде были наимелейшие люди. Вот так и бывает.
Как только вырвался с Белоруссии, а это уже шел 20-й час моего сидения за рулем (как только геморрой не вылез) я заскочил на заправку, умыл голову холодной водой и еще через пол часа удалось заснуть на пару часиков.... после всех процедур, был весел и бодр.... а тут еще и клубень вдали от дома, так бодрости добавилось до самой Рузы :rolleyes:

Смитт младший написал(а):
жаль, что так себя ведут на границе. Ведь перед этим я и в Белоруссии побывал и в Польше, везде были наимелейшие люди.

У таможенников нет национальности :), что характерно- на въезде в их страну- все ОК, приезжайте- тратьте свои денюжки у нас, а как на выезде- "не уезжайте, побудьте еще хоть с десяток часиков, ну хоть тут, на таможенке"

Но что ни говори- в эти майские ажиотаж на границах небывалый (я кроме польской и белорусской еще украинскую таможню проходил два раза за эти майские )

Назад
Сверху Снизу