Одноклубни на дороге фото, Счастливого пути

• Автор темы VyacheslaW
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 403К
Транспортер на своей новой купре - сегодня примерно в половину 12го на андропова около метро коломенской, я хотел было ему посигналить, но моя гранта оказалась гораздо быстрее его сеата и я промчал мимо))))

DENSSS, привет, на выезде из городка друг другу пома
хали!!!!!!

хоть и не на дороге, но в субботу в нашем кинотеатре Азовский был встречен Дредлок с +1. Без вольвы, есличо :oops:

пятница 17.05.2013
в районе 17-00 около Шмитовского проезда был замечен клубень.
зеленая bora/jetta с номером 858 или 585, как обычно не запомнил. поровнялся, побибикал, поморгал.... ноль реакции.... клубень ушел в сторону шмитовского, а я поехал дальше по ТТК

b4vod написал(а):
Сегодня на трёшке с клубнем дергались в пробке от Волгоградки до Энтузиастов.поморгал дальним,был на рабочем хайсе.Привет,тебе!!

Привет, привет! Это был я :drive:

картинки не цитируем

Смитт младший написал(а):
пятница 17.05.2013
в районе 17-00 около Шмитовского проезда был замечен клубень.
зеленая bora/jetta  с номером 858 или 585, как обычно не запомнил. поровнялся, побибикал, поморгал.... ноль реакции.... клубень ушел в сторону шмитовского, а я поехал дальше по ТТК

гы-гы :LOL:
это я был :hat:
я в телефон пялился и за поворотом следил... а тут слышу кто то истошно бибикает, я уж подумал, что мешаю кому и только в последний момент увидел рамки, но я уже поворачивал :hat: тоже силился номер запомнить, но не осилил... ;)

а вот это кто такой, сфоткано на стоянке Леруа Мерлен - Ашан Красногорск 25.05

0002d08716d1.jpg

Чей агрегат замечен 18.06. в 7-30 утра на Профсоюзной улице?

56c12d161bf2.jpg

Мой бывший :hat: нового хозяина зовут Антон, на форуме присутствует :)

фото нет.
Питер, подъезжаю по Мурманскому шоссе.
Шаран с наклейкой белой на пятой двери, рукой помахал в окно, водила удивился, мы с женой поржали и газанули дальше :)

сегодня Вареник и Лешка 171, очень рад был увидеться))))))

К сожалению не успел "щелкнуть": вроде бы сегодня видел serb'a Минке на Фольксваген Пассат Б5 с ниеб..ческим куском поликарбоната на крыше!! :LOL:

Вчера видел Дизельного маниака, выезжающего из собственного двора... моргал-бибикал - ноль эмоций... :(

1го числа пол дня тачка простояла на Лескова метров за 200 не доезжая до мака на Алтушке, наклейкой к проезжей части. Хоть бы кто заметил :unknw: Вот и приезжай к вам в Москву :) :)

Слушайте ребята,где наклейки берете,в полиграфии заказываете :unknw:

Кто это сегодня на Каширке у Ясеневой улице?

Сегодня на перекрестке Московский пр-т и Гагарина (Яр.) в 19-00 Corleone, точнее его ауто, а за рулем девушка :unknw:

Дим, надеюсь, я тебя не спалил... :)

eXtReeM написал(а):

Кто это сегодня на Каширке у Ясеневой улице?

Это я, только машина на колесах стоит, а не на заднем бампере, как на фото :LOL:

картинки не цитируем

Вчера вечером, где-то в 19:45, на Каширке в область, перед постом ДПС, чей сарайчик Б4 серенький с наклейкой и рамкой? :clapping: :drinks:

Назад
Сверху Снизу