Одноклубни на дороге фото, Счастливого пути

• Автор темы VyacheslaW
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 403К
Чью машину увидел во вторник часов в 6-7 на улице удальцова?

Сегодня около 14.00 под Северянинской эстакадой в сторону ул. Енисейская поймал клубня. Номер на фото плохо читаем, не получилось лучше на ходу, в608рс. Обогнал слева посигналив.

3b255bddd03d.jpg

седня в районе 18ч на подземной парковке Оби/Реал на варшавке запалили Валерчика мл Смитта :oops: накорябали ему по грязи на двери приветик)))) и под дворник записку сунули - вернулись - а он уже уехал :unknw:

едня в районе 18ч на подземной парковке Оби/Реал на варшавке запалили Валерчика мл Смитта

было дело :) закупался makita :rolleyes:

накорябали ему по грязи на двери приветик))))

злые вы.... мне пока что машинку низя мыть.... так и буду катать с надписью приветы

под дворник записку сунули

заметил ее только когда стекло решил помыть..... побрызгал а она значит тудым сюдым.... я уже обматерил и проклял этих назойливых рекламщиков :LOL:
а эт вы оказались. кстати, чей номер??

пачиму мыть низя?
да мой ето номер)) у Ю в машине другой бумажки не нашлось)))))) пришлось накорябать на той, кот. оставляю с тел, если запираю когото))))

зы. чот сфоткать мы не доперли :LOL:

Julika написал(а):
накорябали ему по грязи на двери приветик)))) и под дворник записку сунули - вернулись - а он уже уехал :unknw:

а потом смоешь и царапина на краске останется от таких приветов. :LOL:
чур мне не пиши если увидишь.

Смитт младший написал(а):
За ПТФ-ками разобрана вся проводка.

ааа :LOL: ну поездишь тада модненький с записулиной :LOL:

Nikolab написал(а):
а потом смоешь и царапина на краске останется от таких приветов. :LOL:
чур мне не пиши если увидишь.

:tease:

В Юбилейном спалил 5 гольф бордовый на прошлой неделе с номером 605 возле 5 сада. Наши детки видимо ходят в один садик. Это кто?

Сёдня в 16-30 на Варшавке / в районе м.Нагатинская / светофор в сторону области самым-самым правым рядом проехал черный Гольф-3 (цифры номера 377) на форумских рамках - :drive:

Привет тебе :clapping: форумчанин :)

А я сегодня аж двоих в течение 10 минут видел, часов этак в 10 утра... причом в одном и том же месте, пробку при выезде с Кременчугской на Кутузу через двор объезжали :) ... ну StenB-то меня увидел, а вот товарищ ЖукРП нифига. :)

Dynamite написал(а):
А я сегодня аж двоих в течение 10 минут видел, часов этак в 10 утра... причом в одном и том же месте, пробку при выезде с Кременчугской на Кутузу через двор объезжали :) ... ну StenB-то меня увидел, а вот товарищ ЖукРП нифига. :)

Дааа я такой зорки глаз, теперь после того как тебя чуть не сбил возле помойки :)

37aba1706f7d.jpg

Привет тебе соклубник! :hat: А кто это был? Запалил вчера в 11 утра, около жд станции Реутов.

Spark написал(а):
ht
Привет тебе соклубник! :hat: А кто это был? Запалил вчера в 11 утра, около жд станции Реутов. [/QUOTE]

это Паша alna :rolleyes:
и Славин-Ленин-Пашин пася с флажочком :wub:

Кто-то мне моргнул сзади сегодня утром на 3 ттк на рижской эстакаде. :unknw: Увы, но при этой погоде - движение как на подлодке - с перископом. Поэтому осознал, только заприметив синий вроде :) цвет рамок обошедшей слева машины. Моргнул сам, но вряд ли мой дальний через грязь можно было различить. :)
:hat:

Чей Фольксваген Гольф 2 на маршала захарова припаркован? номер 166

Чей Фольксваген Гольф 2 на маршала захарова припаркован? номер 166

О! Это мой бывший Гольфик :love:
Тоже изредка вижу его :)

Назад
Сверху Снизу