tohaa
Я здесь живу
- Реакции
- 34
- Город
- Санкт-Петербург
- Авто
- VW golf2, VW Golf3GTi, saab900 II, Меган II , гранд сценик 2, пежо 307
Legenda написал(а):а кто мне сегодня привет под дворником оставил колитесь ))) приятно было )))
я
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Legenda написал(а):а кто мне сегодня привет под дворником оставил колитесь ))) приятно было )))
едня в районе 18ч на подземной парковке Оби/Реал на варшавке запалили Валерчика мл Смитта
накорябали ему по грязи на двери приветик))))
под дворник записку сунули
Julika написал(а):пачиму мыть низя?
ARTEMON VR6 написал(а):Чью машину увидел во вторник часов в 6-7 на улице удальцова?
Julika написал(а):накорябали ему по грязи на двери приветик)))) и под дворник записку сунули - вернулись - а он уже уехал
Смитт младший написал(а):За ПТФ-ками разобрана вся проводка.
Nikolab написал(а):а потом смоешь и царапина на краске останется от таких приветов.
чур мне не пиши если увидишь.
Dynamite написал(а):А я сегодня аж двоих в течение 10 минут видел, часов этак в 10 утра... причом в одном и том же месте, пробку при выезде с Кременчугской на Кутузу через двор объезжали ... ну StenB-то меня увидел, а вот товарищ ЖукРП нифига.
Spark написал(а):ht
Привет тебе соклубник! :hat: А кто это был? Запалил вчера в 11 утра, около жд станции Реутов. [/QUOTE]
это Паша alna :rolleyes:
и Славин-Ленин-Пашин пася с флажочком :wub:
Чей Фольксваген Гольф 2 на маршала захарова припаркован? номер 166