Смитт
Я здесь живу
Julika написал(а):мы не дудели - мы моргали
и тронулись намана - просто надо в D рычаг ставить, а не в N шобы ехать
ну уж чо Вы там потом вставляли после прижиманий, нам не видно было, но я уже нервничать начал!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Julika написал(а):мы не дудели - мы моргали
и тронулись намана - просто надо в D рычаг ставить, а не в N шобы ехать
Смитт написал(а):ну уж чо Вы там потом вставляли после прижиманий, нам не видно было, но я уже нервничать начал!
Julika написал(а):ето не я Ю был за рулем
Смитт написал(а):ну мешала то ты! Вставлялки вы я как посматрю!
Julika написал(а):ничо я не мешала я сокрушалась что у мя опять нет с собой магнитикоф для тебя
Смитт написал(а):От вашего дома, до моего пять минут езды, могли и чаю попить в ступенях, а заодно поболтали бы с Юрцом мы!
G Plus написал(а):судя по номеру, водила наверняка и не в курсе про фвтс
buttzilla написал(а):это мой, он еще и спереди помят, мне сзади ХС 90 въехадл а я каризму догнал
MexoBuk написал(а):Привет тебе ещё раз, сегодня, в районе Авиамоторной
buttzilla написал(а):здарова,я работаю на авиамоторной
buttzilla написал(а):я с этого месяца работаю в этом района до этого в академическом работал
eXtReeM написал(а):Вчера на Каширке в область от коломенского проезда до универмага Борисовский, Поло на рамках и двух наклейках Привет!
DJES написал(а):Привет привет))) Жаль не догнал тя
eXtReeM написал(а):Вчера на Каширке в область от коломенского проезда до универмага Борисовский, Поло на рамках и двух наклейках Привет!
Manowar написал(а):А ччо ко мне не заскочил в гости? Полюбовался бы на мой разбитый "утильавтоспорт"