Одноклубни на дороге фото, Счастливого пути

• Автор темы VyacheslaW
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 403К
Спасибо парни... :) скачал векторную наклейку с форума.... имею Corel и плоттер.... вырежу из фолии наклею на машину брошу фотки .... :drive:

Вот примерку делаю... может кто подскажет, а рамки с красТным фоном букв бывают? Синие слишком уж невпопад ни разу не смотрится...

88cd150988537b16-main.jpg

FORMUS написал(а):
Вот примерку делаю... может кто подскажет, а рамки с красТным фоном букв бывают? Синие слишком уж невпопад ни разу не смотрится...

синий и белый - фирменные цвета VW ващета :rtfm: с какого перепугу красный? :unknw:

вот и моя коллекция. чет давно не выкладывал
Фольксваген Пассат дата 20-07-2010

2WIfsiSo9I.jpg

гольф 23-07-2010

7S37NlTFNY.jpg

запалил Колю админа на мкаде перед можайкой вроде дата 27-07-2010

h6elC1j1U7.jpg

и смитта 30-08-2010

RRIm7a5TIk.jpg

Usta написал(а):
а это где-то в начале июня в районе м.Бабушкинская
  :drinks:

Меня спалили. Рад до безобразия. :yahoo: Сам за год участия никого не встречал.

Сегодня ‎3 ‎сентября ‎2010 ‎г., ‏‎10:29:04 в районе "горбушки" стояла припаркованная решил запечатлеть сей момент
788253161a84t.jpg

давно не была и такая удача
КТО ЕТО "...ТОК..." ПРОЛЕТЕЛ БЕЗ ПЯТИ ДЕВЯТЬ ПО ГЕРОЯМ-ПАНФИЛОВЦАМ НА СИНЕМ ПАСЕ С НАКЛЕЙКОЙ НА ПОПЕ??? :clapping: :girlhospital:

Vint написал(а):
вот и моя коллекция. чет давно не выкладывал
Фольксваген Пассат дата 20-07-2010

Это был я :confused: но сзади никого не замечал

Spark написал(а):
Это был я :confused: но сзади никого не замечал

а я и не сигналил и фарами не мигал. да и у стародога остановился, тот который на фото)))

Блин ребят в костроме тоже хочу так, но никого нет((( а рамки реально в кострому отправит как нибудь??

Dimon2852 написал(а):
Блин ребят в костроме тоже хочу так, но никого нет((( а рамки реально в кострому отправит как нибудь??

:LOL: не растраивайся)))) я в Москве, и никого не встречала ни разу :LOL: :LOL: :LOL:

Помню было время видел очень много машин (VW) с наклейками. Но раньше не знал для чего они и что они значат. А в настоящее время уже узнал подробнее о этих наклейках. Но тут другая сторона медали- машины не встречаются)))

Aleks407 написал(а):
Сегодня ‎3 ‎сентября ‎2010 ‎г., ‏‎10:29:04 в районе "горбушки" стояла припаркованная решил запечатлеть сей момент
788253161a84t.jpg

мойо... привет.

zNqTEIZ2nd.jpg

Из стольного града Москвы наконец-то одноклубнем PAVLENTIY28 нам с Михалычем (kil-143) наконец-то привезены клубные рамки, респект ему и уважуха, моя рамка была немедленно водружена на место и по данному поводу было сделано фото! Теперь мой носочек официально с вами, друзья! До встречи на дорогах страны!

Вчера около 20:00 на ул. Милашенкова

5f08a8c4d9e0.jpg

b77b7ac63a62.jpg

Поморгались :)

Уже сегодня около часа ночи на Ярославке в Москву

7ad64f17e217.jpg

Наклейка присутствует. Сори за хреновое фото. :)

Откланиваюсь :LOL:

eXtReeM написал(а):
Вчера около 20:00 на ул. Милашенкова

Поморгались :)

Приятно было видеть!
ну ты и гоняешь - за тобой не угнаться!

а я сегодня в 19-20 на подвальной парковке Карусели на Андропова запалила, сфотала и оставила записку под дворник Изолентовой Лупке за нумером 627, с которым мы както на Андропова же и встретились:)
превед тебе :clapping: :drive:

Назад
Сверху Снизу