Двигатель ADY не заводиться

Ну если при прокрутке стартером бензонасос и форсы включаются
А может быть такое, что при включении зажигания как обычно стандартно включается бензонасос на 2 секунды, но и форсунки 1 раз впрыскивают?
И кажется, что ДПКВ живой.

И кажется, что ДПКВ живой.
если просто вкл зажигание то насос вкл.не зависимо от датчиков.чисто таймер 2 сек.форсы не включаются.
насос и форсы включаются когда эбу видит сигнал от дпкв.т.е. прокрутка стартером.

• Спасибо!
Реакции: AKD2
А можно поподробней, почему ДХ не влияет на наличие искры? ...
А потому,что,Сашенька,нихYя ты не изучил систему зажигания моника и НИЧЕГО не хочешь почитать про симос.Что с тобой будет,если все с форума уйдут на пару месяцев в запой? Сервис тебя разует и доломает машину?

А потому,что,Сашенька,нихYя ты не изучил систему зажигания моника и НИЧЕГО не хочешь почитать про симос.Что с тобой будет,если все с форума уйдут на пару месяцев в запой? Сервис тебя разует и доломает машину?
Привет. Скорее всего сразу катушку поменяю или АЗ-1 прилеплю, если не поедет, значит ДПКВ... Я так понимаю только из-за этого датчика АЗ-1 не сработает на этой машине, так как ни насос ни фарсунки не заработают))

В чем-то ты прав, я искал почему эти системы не работают, а не как они работают... Наверно по этому ни разу не видел алгоритма работы описаной ни схематично ни словами...

SSP_165. оригинал на немецком, цветная печать. Перевод черно-белая ксерокопия.
Блин какой ультра современный двигатель с такой системой от 1996 года) (ОФФ: интересно в России инжекторные двигатели, в то время, изобрели? А танки у нас с системой впрыска или карбюраторные сейчас? -сейчас окажется, что я опять изучать, ничего не хочу))))... Кстати да, русским по белому написано, что к датчику Холла в трамблере, при проблеме с зажиганием, подходить незачем...

...А танки у нас с системой впрыска или карбюраторные сейчас? -...
Карбюратор -- это тоже система впрыска.Ты даже значение слова "впрыск" не понимаешь.
Танки всегда были дизельные и немного на ГТД.

Блин какой ультра современный двигатель с такой системой от 1996 года
Да ну :) По моему это позорище VW с трамблером. В это время GM выпускал двигатели с двумя фазорегуляторами фазированным впрыском, естественно без трамблера.
Если не ошибаюсь даже ВАЗ 2110 1998 году был без трамблера (может ошибаюсь, память уже не та), насчет попарного или фазированного впрыска я не в курсе.

Да ну :) По моему это позорище VW с трамблером. В это время GM выпускал двигатели с двумя фазорегуляторами фазированным впрыском, естественно без трамблера.
Если не ошибаюсь даже ВАЗ 2110 1998 году был без трамблера (может ошибаюсь, память уже не та), насчет попарного или фазированного впрыска я не в курсе.
Это переходной вариант.

Я по прежнему с Вами, катушку поменял, искра есть, насос своим ухом слышал как загребает бензин... Свечи влажные но не заводится, прихватывает полтора оборота и на нет... залил что ли, пока прикуривал...

Последнее редактирование:
Я по прежнему с Вами, катушку поменял, искра есть, насос своим ухом слышал как загребает бензин... Свечи влажные но не заводится, прихватывает полтора оборота и на нет... залил что ли, пока прикуривал...
Мороз сколько градусов?

Мороз сколько градусов?
ниже нуля, но вы днюху отмечаете, по этому 40)))

popov2, с Днём Рождения!​

если завтра не решиться залитыми свечами, вернусь к датчику КВ...
после замены катушки, заводил прикуривая, может залил, контакт по началу был плохой..
П.С. без массы от кузова, могут быть проблемы (искра синебелая)? Не смог открутить катушку, новую повесил на проводах.. но эффект был искра аж синяя хоть не на морозе))

Привет. Скорее всего сразу катушку поменяю или АЗ-1 прилеплю, если не поедет, значит ДПКВ... Я так понимаю только из-за этого датчика АЗ-1 не сработает на этой машине, так как ни насос ни фарсунки не заработают))
Как-то была такая темка,что при отъехавшем ДХ человек прикрутил вентилятор с ДХ от компа и машина худо-бедно завелась.Что если подобный метод опробовать с ДПКВ ?

ниже нуля, но вы днюху отмечаете, по этому 40)))

popov2, с Днём Рождения!​

если завтра не решиться залитыми свечами, вернусь к датчику КВ...
после замены катушки, заводил прикуривая, может залил, контакт по началу был плохой..
П.С. без массы от кузова, могут быть проблемы (искра синебелая)? Не смог открутить катушку, новую повесил на проводах.. но эффект был искра аж синяя хоть не на морозе))
Я ни грамма не иронизирую. Посмотри мой опыт запуска зимой после аварийного простоя, мож, пригодится: ABU странные явления с запуском
Что это была за херня такая, я до конца так и не понял, но, имею предположение, что из за проникшей везде влаги в подкапотном, суммарно вся система сошла с ума в силу возраста. После этого запуска и прогрева/просушки моторника проблем не наблюдается.

• Спасибо!
Реакции: AKD2
Назад
Сверху Снизу