Помогите выбрать авто бюджет максимум 13500$

• Автор темы Антон0200
  • Дата начала
  • Ответы 152
  • Просмотры 14К
Доброго всем времени суток.После общения с перегонщиком 2 варианта осталось.

1. Все та же E46 с двигателем 1.9(он ищет вариант, что бы вернуть НДС)
2. HRV, но пока варианты за мои деньги только на передний привод хватает.

P.S. Бюджет 15000$, потому что с суммой 13500$ перегонщик сказал, что только г..но пригодит, поэтому бюджет был расширен(о ужас) до 15700$. :unknw:

Что из них брать, уже замучился.Кто что про обслуживание скажит.Какая машина дешевле будет.

P.S.2 на хонду может и соглашусь на переддний привод, полный привод на 1000-1500 евро дороже в основном.

Антон расширь бюджет до 18 000 и бери короллу нью с нуля :good: если есть возможность

Санек, ну хорош ты с этими короллами, за 18000 я пассат 3-х летний куплю.. :love:, а не короллу с движком 1.4 и механикой.

Антон0200 написал(а):
Санек, ну хорош ты с этими короллами, за 18000 я пассат 3-х летний куплю.. :love:, а не короллу с движком 1.4 и механикой.

Понял сорри за флуд :)

Ребят, а как Вам эта машинка? Посмотрите(ссылка внутри)

BMW 318i touring :love:

Кто знает, кроме кузовных запчастей чем-нибудь отличается еще touring от седана.Просто что-то она мне начинается внешне нравится, да и экземпляр, который выше в ссылке вроде ничего по состоянию. :love: У меня уже голова распухла..

А что это значит???Чем это грозит?

Это значит, что продается она перекупщику или на экспорт, а не частному гражданину родом из Германии, который потом может предъявить по полной программе. Обычно эти машины имеют серьезные скрытые дефекты.

Спасибо.Просто симпатично выглядит.Я так понял эта фраза в графе Description пишется.А есть еще какие-нибудь фразы, которые должны насторожить потенциального покупателя вроде меня.

Мужики, что-то голова уже распухла.Есть 3 варианта и надо бы уже определится:

1. BMW E46 либо 318i, либо 316i с двигателем 1.9 2000-2001г. (получается вложиться в бюджет 15000$ потому, что можно вернуть НДС с некоторых машин).

+ Это BMW. В цене мало падает, нравится как внутри так и снаружи, хорошая комплектация...

- дорогая в обслуживании, низкая, задний привод, немаленькая вероятность угона, коробка механика.

2.Toyota Avensis 1.8 2000-2001г. линия солнце, автомат(только автомат)

+ Самая надежная и неприхотливая из списка.Так же в цене не быстро падает, просторный салон, относительно недорогая в обслуге

- морально устарела как внутри, так и снаружи, наверное тяжело найти на автомате в мой бюджет.Лично мне нравится в черном цвете только, но их еденицы.Комплектация хуже BMW.

3. Honda HRV 2000-2001г. 1.6 105 л.с. МКПП

+ Высокая, мне нравится как внешне так и внутренне,небольшой расход бензина и при этом довольно резвая, вместительная, нравится уже довольно давно

- Цвета ужасные, черного цвета я так понял нет, получается только серебро или синяя, дорогая в обслуге, бедная комплектация, денег хватит только на передний привод и смысл в машине на мой взгляд теряется(не хочется брать паркетник без полного привода, хоть и неполноценного).Все говорят знакомые, что несолидно и больше для девченок молодых машина, что смешно буду в ней смотрется, не знаю как она по надежности совсем.

Вообщем перегонщик через пару дней едет за машинами в Германию и за одно будет мне смотреть что-нибудь, говорит, надо определится.Оставлю ему 500 евро на тот случай, если что найдет хорошее, оставит залог.

P.S час назад он мне звонил и сказал, что есть BMW 318 E46 118л.с., 2001г.,темно синяя, пробег 150000км., климат,МКПП, люк по моему, ксенон штатный,диски штамповка, один хозяин, обслуживалась у диллера, хозяин не курит,без единого ДТП, чистый салон...Все это со слов его родственников(они же коллеги по цеху), продает мужик в возрасте, их знакомый, который живет рядом. Выйдет мне, если по цене хозяин уступит где-то 15500 долларов без учета ОСАГО, вот я и думаю :unknw:

Взял за все время 2 машины типа от знакомых, полное дерьмо, потом брал только в автохаусах и на рынках а так же с лизингов, самые лучшие машины были с лизингов, причем почти все машины фирм!

Алекс, вы отмели покупку галанта из Америки - и это напрасно. Я владел галантом - чуть больше года и у меня самые лучшие впечатления.
Да, салон - простоват, велюр и довольно простой пластик, но пластик приятный, мягкий.
Двигатель 2.4 - один из самых надежных у мицу, даже и не знаю, что с ним делать, чтобы он умер. Коробка, ваабще не ломается. Родное масло залито производителем на 200 тыс. миль (см. мануал), поэтому менять масло в коробке не рекомендуется.

Остальное - все как у других машин. ТО - не дороже тойоты (250-300 долларов)
Свет, как у всех америкосов - слабый и это минус.
Из неприятных моментов - дорогие передние рычаги - 200 долларов за штуку. Но меняются крайне редко, я убил за 27 тыс., правда говорят, восстанавливаются, но я не стал мороить голову - продал так.

Теперь по пригону. В бюджет 13500 можно найти нормальную машину, не битую или с косметическим ремонтом, но лучше все-таки в цене подняться - до 15. За эти деньги реально привезти отличный агрегат.

Порекомендую обратиться на сайт chrysler-dodge.ru. В разделе перегон есть перегонщик Road Laser, он много нормальных галантов возил, думаю, сможет достать.

Еще рекомендую рассмотреть Стратусы и Себринги - в ваш бюджет вполне укладывается, а машины неплохие. И не слушайте - что американцев нормальных нет. В США - самый большой выбор авто, просто везут помойки. У вас нормальный бюджет, думаю, галанта, себринга можно притащить.

Что-то рекламой попахивает o_O

Антон0200 написал(а):
Что-то рекламой попахивает o_O

ТОгда покупай то к чему более душа лежит!!!
При выборе новой машины, можно выбирать исхдя из. Тех. показателей, оборудовани и т.д.
А б\у машину только конкретные экземпляры, если пытаться искать модель с опр. мотором, комплектацией, цветом и т.д. выбор может затянуться и на 1\2 года и на год!!!

По объявке. Автохауз турка какого-то ,впарят мама не балуй. Лучше ,чтоб реальный человек приехал и посмотрел всё на месте.

Спасибо, вариант с объявой уже отпал, далеко ехать.Завтра по этому экземпляру будет ответ из Германии:

BMW 318 E46 118л.с., 2001г.,темно синяя, пробег 150000км., климат,МКПП, люк по моему, ксенон штатный,диски штамповка, один хозяин, обслуживалась у диллера, хозяин не курит,без единого ДТП, чистый салон...Все это со слов его родственников(они же коллеги по цеху), продает мужик в возрасте, их знакомый, который живет рядом. Выйдет мне, если по цене хозяин уступит где-то 15500 долларов без учета ОСАГО, вот я и думаю

Авенсисов нет на автомате с двиглом 1.8 2000-2002 гг. если я не ошибаюсь! Есть двухлитровые, в Ваш бюджет они "влазят" 01г.

Honda Civic 2006г. 1.8 4d АКПП New

не понимаю.... 2ую машину берёшь!? o_O

HRV 1.6 МКПП больше 120 лошадей! 105 hp с вариатором!

Назад
Сверху Снизу