Помогите выбрать авто бюджет максимум 13500$

• Автор темы Антон0200
  • Дата начала
  • Ответы 152
  • Просмотры 14К
Имхо ухлюпанную в хлам проходили знаем ....... 

Сочувствую. Некомпетентность при выборе авто не исправить никаким запасом денег. В 13500 впритык, но в простой комплектации можно пролезть. Машина за 9000-9500 USD (7000 EUR), растаможка смотря какой мотор где-то 3500-4500 USD (1.5 или 1.75 за кубик). Ну и накладные. Реально.

http://www.mobile.de/SIDhieMfNmtkHmZ1BfIdV...1&doSearch.y=11

xmandood написал(а):
ИМХО E46 бери, не слушай никого. 318 в нужный диапазон по растаможке влезает, 7 летку без кондея пригонишь и будешь радоваться.

316 она же 318 это движок 1.9 соответственно 1900кубиков, соответственно таможня составит 4411.11 USD + берем если хорошо поискать машину за 7000 евро что равняется 9100 долларов. 9100+4411=13500, а ведь еще и перегонщику надо денег заплатить и хотя бы 500 баксов в запасе иметь. Не потяну, а очень хочется, посмотрим, что знакомый перегонщик скажет, может у него есть возможность дешевле расстамаживать. :love:

PaulST написал(а):
Не надо грязи про D-4!!! Отъездил на этом моторе 83 т.км. на нашем бензине и по российским дорогам и еще бы ездил, если бы не угнали!!! Машина была 2003г.в. 2.0(D-4) литра, автомат! Никаких проблем не будет, если лить "проверенный" бензин и вовремя проходить ТО с хорошими расходниками! А вот мотора 1.8 AZ(если не ошибаюсь) стоит опасаться из за жора масла!

А у меня знакомый отьездил на D-4 Тойота Надя ровно 1 месяц машинка в идеале была только из Японии неудачно заправился .......и попал на насос высокого давления......
В собалезнованиях я не нуждаюсь.......вопрос вы лично видели эти БМВ по 7 000.......я видел еслиб нормальные были давно бы уже ездил на БМВ
Расценки .......(евро)
Если бумер стоит по Вашему 7 000
Движка 1,6(самая малая)растаможка 2 400 евро
Дорога-бенз-расходы-паром - от 1 000
Работа перегона - 500 евро
ИТОГО 10 900 евро
Берем курс евро 34,,,,бакс 26
ИТОГО 14 253 -за машину без кондея и савсем не дешовую в обслуживании.....
Написанно бюджет 13 500 баксав :) + еще машинку нужно обслужить после пригона + страховки постановки на учет и т.д..........
Уж лутше Фольксваген Гольф 4 взять с 1,6 :)

З.Ы. xmandood в вашей ссыле машинки с такими пробегами.......бугага даже смотать не удосужились ......можно БМВ привести и в 12 уложиццо....... :LOL:
Некомпетентность при выборе авто не исправить никаким запасом денег -согласен на все 100%

Антон сорри за флуд
З.Ы.Ы Антон повторюсь еще раз за 13500 будет Е46 головная боль........

D-4 японский и D-4 европейский ОЧЕНЬ сильно отличаются, тот же ТНВД обсолютно не взаимозаменяемый!!! Не буду спорить, что двигло капризный к бензину, но не настолько, чтобы он умер после одной заправки!

PaulST написал(а):
D-4 японский и D-4 европейский ОЧЕНЬ сильно отличаются, тот же ТНВД обсолютно не взаимозаменяемый!!! Не буду спорить, что двигло капризный к бензину, но не настолько, чтобы он умер после одной заправки!

Я это видел собвенными глазами и собственными ушами все слышал......бенз попался с песком задрало плунжер......шток ТНВД вроде стоит на движке т.к. привод ТНВД механический и бенз потек в картер.......все чао ТНВД.....цена вопроса пару песчинок......сорри за флуд

Саня Гольф 4 написал(а):
Я это видел собвенными глазами и собственными ушами все слышал......бенз попался с песком задрало плунжер......шток ТНВД вроде стоит на движке т.к. привод ТНВД механический и бенз потек в картер.......все чао ТНВД.....цена вопроса пару песчинок......сорри за флуд

Сань, ей Богу странно.... хочется знать - а где соппственна все это время был топливнЭй филитр???

Лёха - САРАЙ AGU написал(а):
Сань, ей Богу странно.... хочется знать - а где соппственна все это время был топливнЭй филитр???

Леха чтоб убить плунжер достаточно 1 песчинки эта ж прецизика, а ты думаеш твои фильтр не пропускает песок,,,,,я сомниваюсь......не даром не Тойота не Митсу официально не поставляли моторы с непосредственным впрыском в РФ из-за грязного и сернистого бенза во избежания решения проблем погарантии, вроде митсу потавлял только Паджерики с GDI и то не факт :)

Саня Гольф 4 написал(а):
Леха чтоб убить плунжер достаточно 1 песчинки эта ж прецизика, а ты думаеш твои фильтр не пропускает песок,,,,,я сомниваюсь......не даром не Тойота не Митсу официально не поставляли моторы с непосредственным впрыском в РФ из-за грязного и сернистого бенза во избежания решения проблем погарантии, вроде митсу потавлял только Паджерики с GDI и то не факт :)

o_O Да Вы что?!!! o_O Мой автомобиль был куплен у офиц.дилера тойота в Москве!!! Двигло D-4 поставляется с 2002 или 2001 года ОФИЦИАЛЬНО! И про песок я согласен - не реально: топливный филтр стоит в баке и меняется по регламенту на 100 т. км.!!! Если бы топливный фильтр пропускал песок, то все "Г" из бака попадало бы в мотор!

В принципе, спорить бесполезно, поскольку авенсис 2001-2001г.в. 2 литра автомат будет стоить около 15 тысяч!!!

а если авенсис с двиглом 1.8 и автоматом и вместо климы кондей, может уложусь.Или по России поискать.Вроде можно неубитый экземпляр найти.

to всем: кто знает различия между комплектациями у тойоты авенсис? (там разная земля, линия солнце).

Ford Focus II.

2 Саня Гольф 4
Без обид:
вопрос вы лично видели эти БМВ по 7 000

Да, и не одну. И пригоняли не одну. Ездят и радуются.
Движка 1,6(самая малая)растаможка 2 400 евро

Движка 316i d 46-м кузове может быть в двух вариантах: 1895 кубиков и 105 л.с. или 1796 кубиков и 116 л.с., растаможка 2400 евро никак не получится.
Дорога-бенз-расходы-паром - от 1 000

Покупать надо в ближайших к порту округах, расходы будут только на паром, даже страховку и номера не нужно, пригоните на хэндеровских номерах и погрузите на паром в Котку.
Работа перегона - 500 евро

:)
Уж лутше Фольксваген Гольф 4 взять с 1,6 

Вы действительно так думаете?
машинки с такими пробегами.......бугага даже смотать не удосужились ......

В выборке предложения только от дилеров. В Германии, в случае, если будет доказано, что пробег продаваемой у дмлера машины откорретирован, его ждет суд и как минимум очень большой штраф.
можно БМВ привести и в 12 уложиццо.......

я уже понял, ЧТО вам пригнали...

Да я и не обижаюсь мне без разницы я просто адэкватно на веще смотрю....

Если мотор 1796 кубиков и 116 л.с растаможка не 2 400, а если быть точным 2 694 евро......еще дороже получаетсо.....

Если интересно то мне пригн.. отличное авто :good: и для рыночной цены очень дешево и в прекрасной комплектации :)

У каждого свое мнение ....я регулярно вижу пригнаные машинки ....я не собираюсь спорить БМВ за 13500 можно взять под ключ....как говорится...каждому свое.....

Ни каких обид......пригоняйте и катайтесь на здоровье......

Удачи.......и приятных выходных :drinks:

to xmandood: большое спасибо, много полезной информации от Вас узнал.Буду перегонщика спрашивать, сможет или нет.Я ему отдал весь список машин, посмотрим, что скажет. У него просто какие то завязки на таможне, получается, что отцу он пригнал Прадо 2004г. 3л. дизель, правда на ручке всего за 35000$, а себе - А6 1.9 дизель 2003г. полный фарш за 23000$ вышла.Такие цены в России не найти.

to Саня Гольф 4: с гольфами и пассатами завязал, может временно, гольф 5 никак не нравится(ездил) тем более за такие деньги, а пассат Б5+ других денег стоит, да и в том сегменте много японцев, которые его превосходят.

Антон0200 написал(а):
to xmandood: большое спасибо, много полезной информации от Вас узнал.Буду перегонщика спрашивать, сможет или нет.Я ему отдал весь список машин, посмотрим, что скажет. У него просто какие то завязки на таможне, получается, что отцу он пригнал Прадо 2004г. 3л. дизель, правда на ручке всего за 35000$, а себе - А6 1.9 дизель 2003г. полный фарш за 23000$ вышла.Такие цены в России не найти.

to Саня Гольф 4: с гольфами и пассатами завязал, может временно, гольф 5 никак не нравится(ездил) тем более за такие деньги, а пассат Б5+ других денег стоит, да и в том сегменте много японцев, которые его превосходят.

если учесть, Что Крузер 120 (он же PRADO) стоит новый 38000 евро, причем не на ручке, а автомат +кенгуру+крюк, а А6 4 цил. за 15000 евро как грязи, то думаю не мудрено.. Только не каждый купит даже за 23000 бак. стару машину, даже А6, я за те же деньги даже дешевле купил новую, пусть не ауди, но новье, 2 года гарантии и не выкладываю по 3 раза в год 500 евро на ремонт, то вентилятор, то клима нормально не работает, сигналку за бешеные деньги, и каждый вечер на стоянку, мне проще оставил в любом месте и пошел, кому Форд нужен?????...........................тем более застрахованный!!!

может это все в твоей стране, ты посмотри примерные цены на авто.ру и поймешь, о чем я говорю.

Посмотрел машины на auto.ru в особенности весело выглядят А6 дизель с автоматом, у большей части пробег 60000=100000км!!!!! обычно такой после 1,5 лет эксплуатации, а им уже по 3=4 года!!!

А крузеры у нас такие и не продают, 2.7 АКПП с кондиционером и 3 двери!!!

А че из-за бугра (еще с таможней еще бодаться.... а через 2 месяца еще окажется что машину разыскивает интерпол) .....
Вчера друзья пригнали с Калининграда на продажу Поло 2004 8000$ и Нисан микра 2004 уже растаможенные с 39 регионом.

Назад
Сверху Снизу