Помогите выбрать авто бюджет максимум 13500$

• Автор темы Антон0200
  • Дата начала
  • Ответы 152
  • Просмотры 14К
по поводу БМВ - не надо забывать про расходы ПОСЛЕ. Я думаю, что БМВ получится самой дорогой в обслуге. Еще раз подчеркну - это МОЕ мнение. но за 13500 ты не возьмешь нормальную Е46.

umka написал(а):
по поводу БМВ - не надо забывать про расходы ПОСЛЕ. Я думаю, что БМВ получится самой дорогой в обслуге. Еще раз подчеркну - это МОЕ мнение. но за 13500 ты не возьмешь нормальную Е46.

+1 согласен БМВ если на пригон нормальна встанет здесь ну где-то от 17 000 и до.........

Anton83 написал(а):
Он замечательный 2-ка, двигатель, но не хуже его 1.8...А выбор значительно больше, когда берешь б\у машину-это намного важнее...АКПП -надежность тойот всегда была на должном уровне...И не имеет значение, что это, двигатель или коробка...Но б\у машина на автомате- это риск. Автомат нормально диагностируется только разборкой коробки. Сканеры и пробная езда- это полумеры...

По поводу Авенсиса я что-то и правда даже не думал, посмотрю на mobile.de цены на рестайлинговый.А есть ли они на 1.8л. и на автомате и что там вообще за автомат стоит?

to всем: огромное спасибо что принимаете учавствие в дискуссии.

Предлагаю сократить список машин: можно из обсуждений вычеркнуть VAG, потому что я купил бы только B5+, но это уже другой бюджет да и взял бы только из-за любви к немцам не смотря на его частую угоняемость и не очень хорошую надежность.

Антон0200 написал(а):
По поводу Авенсиса я что-то и правда даже не думал, посмотрю на mobile.de цены на рестайлинговый.А есть ли они на 1.8л. и на автомате и что там вообще за автомат стоит?

еще кстати можно посмотреть на хонду аккорд.

Лёха - САРАЙ AGU написал(а):
Исходя из собственных впечатлений, могу предложить как вариант вот это например: http://www.cars.auto.ru/sale/YP22316/ - аналог моей (только чуть побогаче и цвет поинтересней...

Спасибо леха, но шкода не внутри не снаружи мне не нравится

Про E46 думаю можно забыть.Не получается по деньгам.Еще на один вариант меньше.

AlexTDI написал(а):
Если же Вас очень интересует машина с автоматом, то Тойота,Хонда, ниссан и Опель оборудованы древними автоматами, скоторыми и ездить не очень интересно, да и расход топлива будет большой!!!

На В5 и Галанте отличные автоматы!!!

А самый оптимальный автомобиль Это Опель,большой и относительно не дорогой!!!!

В5 еще интересней, но машина после 2001 года стоит достаточно дорого!!

Я не сказал бы что на галанте небольшой расход - 13-16 литров на сотню. Но в принципе у меня на гольфе было 10л., а у галанта еще и АИ-92, то думаю не сильно напряжно будет.

Машина должна быть немецкой, а жена русской! :)
по сабжу: в этом бюджете смотрел бы (в порядке убывания): А6 в 45-ом, А4, Бору, Октаву, Зафиру, Вектру. Все ИМХО.

На авенсисе не дай бог тебе наткнуться на мотор D4, эта типа GDI у митсу......на нашем бензине долго не живет впрыск........а в германии их не мало....в россию вроде не постовлялись из-за говенного бенза..

NDS® написал(а):
Машина должна быть немецкой, а жена русской! :)
по сабжу: в этом бюджете смотрел бы (в порядке убывания): А6 в 45-ом, А4, Бору, Октаву, Зафиру, Вектру. Все ИМХО.

Ничего из этого не попадает под мои требования

Саня Гольф 4 написал(а):
На авенсисе не дай бог тебе наткнуться на мотор D4, эта типа GDI у митсу......на нашем бензине долго не живет впрыск........а в германии их не мало....в россию вроде не постовлялись из-за говенного бенза..

Спаибо буду знать. А это просто мсодификация движка или как мне это посмотреть,или узнать по машине.

Антон0200 написал(а):
Спаибо буду знать. А это просто мсодификация движка или как мне это посмотреть,или узнать по машине.

Антон это если я не ошибаюсь ситема впрыска......обычно шильдик висит и на мобиле дэ указывают....да на моторе написанно......

Саня Гольф 4 написал(а):

нашел помоему про D4D на Авенсисе, это дизель и на автомате я их не нашел
D4D

D4D это дизель, а D -4 это система непостредственного впрыска бензина как FSI у фольса.....я те сто процентов говорю.....
Вот те мотор 2.0 i 16V D-4 (152 Hp) тоойта Опа правый руль....такие моторы по моему шли только на чисто японцев, но не факт....так что осведомлен как там значит типа вооружен

Ладно, может кто просветит по этому вопросу,спасибо за инфу

ИМХО E46 бери, не слушай никого. 318 в нужный диапазон по растаможке влезает, 7 летку без кондея пригонишь и будешь радоваться.

xmandood написал(а):
ИМХО E46 бери, не слушай никого. 318 в нужный диапазон по растаможке влезает, 7 летку без кондея пригонишь и будешь радоваться.

Имхо ухлюпанную в хлам проходили знаем ....... :)

Не надо грязи про D-4!!! Отъездил на этом моторе 83 т.км. на нашем бензине и по российским дорогам и еще бы ездил, если бы не угнали!!! Машина была 2003г.в. 2.0(D-4) литра, автомат! Никаких проблем не будет, если лить "проверенный" бензин и вовремя проходить ТО с хорошими расходниками! А вот мотора 1.8 AZ(если не ошибаюсь) стоит опасаться из за жора масла!

Назад
Сверху Снизу