umka
Мастер советчик
по поводу БМВ - не надо забывать про расходы ПОСЛЕ. Я думаю, что БМВ получится самой дорогой в обслуге. Еще раз подчеркну - это МОЕ мнение. но за 13500 ты не возьмешь нормальную Е46.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
umka написал(а):по поводу БМВ - не надо забывать про расходы ПОСЛЕ. Я думаю, что БМВ получится самой дорогой в обслуге. Еще раз подчеркну - это МОЕ мнение. но за 13500 ты не возьмешь нормальную Е46.
Anton83 написал(а):Он замечательный 2-ка, двигатель, но не хуже его 1.8...А выбор значительно больше, когда берешь б\у машину-это намного важнее...АКПП -надежность тойот всегда была на должном уровне...И не имеет значение, что это, двигатель или коробка...Но б\у машина на автомате- это риск. Автомат нормально диагностируется только разборкой коробки. Сканеры и пробная езда- это полумеры...
Антон0200 написал(а):По поводу Авенсиса я что-то и правда даже не думал, посмотрю на mobile.de цены на рестайлинговый.А есть ли они на 1.8л. и на автомате и что там вообще за автомат стоит?
Лёха - САРАЙ AGU написал(а):Исходя из собственных впечатлений, могу предложить как вариант вот это например: http://www.cars.auto.ru/sale/YP22316/ - аналог моей (только чуть побогаче и цвет поинтересней...
Engin написал(а):еще кстати можно посмотреть на хонду аккорд.
AlexTDI написал(а):Если же Вас очень интересует машина с автоматом, то Тойота,Хонда, ниссан и Опель оборудованы древними автоматами, скоторыми и ездить не очень интересно, да и расход топлива будет большой!!!
На В5 и Галанте отличные автоматы!!!
А самый оптимальный автомобиль Это Опель,большой и относительно не дорогой!!!!
В5 еще интересней, но машина после 2001 года стоит достаточно дорого!!
NDS® написал(а):Машина должна быть немецкой, а жена русской!
по сабжу: в этом бюджете смотрел бы (в порядке убывания): А6 в 45-ом, А4, Бору, Октаву, Зафиру, Вектру. Все ИМХО.
Саня Гольф 4 написал(а):На авенсисе не дай бог тебе наткнуться на мотор D4, эта типа GDI у митсу......на нашем бензине долго не живет впрыск........а в германии их не мало....в россию вроде не постовлялись из-за говенного бенза..
Антон0200 написал(а):Спаибо буду знать. А это просто мсодификация движка или как мне это посмотреть,или узнать по машине.
Саня Гольф 4 написал(а):На авенсисе не дай бог тебе наткнуться на мотор D4, эта типа GDI у митсу......на нашем бензине долго не живет впрыск........а в германии их не мало....в россию вроде не постовлялись из-за говенного бенза..
xmandood написал(а):ИМХО E46 бери, не слушай никого. 318 в нужный диапазон по растаможке влезает, 7 летку без кондея пригонишь и будешь радоваться.