Помогите выбрать авто бюджет максимум 13500$

• Автор темы Антон0200
  • Дата начала
  • Ответы 152
  • Просмотры 14К
PaulST написал(а):
Авенсисов нет на автомате с двиглом 1.8 2000-2002 гг. если я не ошибаюсь! Есть двухлитровые, в Ваш бюджет они "влазят" 01г.

Авенсисы есть с автоматом и 1.8л. Я на мобиле.де видел

son_in_law написал(а):
Honda Civic 2006г. 1.8 4d АКПП New

не понимаю.... 2ую машину берёшь!? o_O

Эту машину жене покупали, она мне ее не отдаст :oops:, поэтому я и смотрю себе что-то

А как вам этот вариант:

Ниссан примера P12

Сразу несколько вопросов образовалось:

1. На сколько можно верить пробегам у машин, продаваемых этой компанией?
2. На сколько так же можно верить тому, что они говорят, что делали полную диагностику и все ОК?
3. На сколько реальна их гарантия на основные узлы?

4. И вообще как по отзывам и надежности эта модель?(особенно интересует надежность подвески, автомата и основных узлов)

P.S. никто случайно не работает в этой конторе?Просто хотелось бы как-нибудь узнать реальное состояние машины( на диагностику же они не согласятся)

Привлекает то что можно в кредит взять

Сталкивался с ними раньше - проблем не было! Крупный автохолдинг, работают давно и успешно. На подержанные машины нормальные у них цены. С гарантией думаю проблем не возникнет, потому как все будет прописано в договоре купли-продажи авто, но обслуживать Вам придется у них! Про пробег ничего не могу сказать!
По поводу машины: катался на такой, только с 2-литровым движком - не понравилось 1) шумная; 2) жесткая подвеска; 3) скрипучий и дешевый салон. Вообщем доставала машинка по мелочам. Считаю данную модель не удачной и не доработаной. Где то читал, что от концепта до серийного авто прошло всего пол года, отсюда и проблемки всякие!
Все вышесказанное ИМХО.

PaulST +1 к Вашему посту по ниссану премьере......себе хотел такого в перспективе......я уже писал.....после тест -драйва.....мгновенно расхотел.....все верно сказанно.....подвеска говорят у них дохлая да и в цене они сильно теряют ..........

З.Ы. если японцы я бы обратил внимание на Лансер Спорт 2.0 года так 2004-05

Как то странно, почему же их тогда полно и они пользуются популярностью :unknw:

Антон0200 написал(а):
Как то странно, почему же их тогда полно и они пользуются популярностью :unknw:

Их полно продается б/у!!! А в салонах на них дают огромные скидки и кучу подарков - лишь бы взяли!!! :hat:

Антон, а что авенсис уже не рассматриваеш??

Саня Гольф 4 написал(а):
Антон, а что авенсис уже не рассматриваеш??

Да что-то посмотрел я на авенсис( 1.5 года назад он мне очень нравился, но денег тогда не хватило) и морально он устарел сильно, хоть и надежен он очень, но что-то не лежит к душе.Да и взглянул я на цены и понял, что так же неадекватны цены, как и на гольфы.К примеру когда я 2 года назад искал 98г. стоил где-то 10500-11000$, сейчас спустя 2 года цена стала 10000$-10500$, т.е машина упала где-то на 500$.На мой взгляд это глупо.Я посчитал, что свкежепригнанный авенсис будет стоить либо так же, либо дешевле, что уже должно насторожить

Вот этот вариант думаю посмотреть, как Вам

авнсис

Смущает, что при небольшой цене он долго продается

Антон0200 написал(а):
Эту машину жене покупали, она мне ее не отдаст :oops:, поэтому я и смотрю себе что-то

Круто. Вроде одного возраста со мной а уже и жена и машины 2. Круто o_O

Просто есть у каждого человека хобби.Кто-то компьютеры или ноутбуки покупает за бешеные деньги, или к примеру любит путешевствовать и тратит на отдых все деньги.Мы же с супругой помешаны на машинах и покупаем машины на последние деньги.За цивик еще кстати 8000$ должны, так что не так все просто. :(

Антон0200 написал(а):
Просто есть у каждого человека хобби.Кто-то компьютеры или ноутбуки покупает за бешеные деньги, или к примеру любит путешевствовать и тратит на отдых все деньги.Мы же с супругой помешаны на машинах и покупаем машины на последние деньги.За цивик еще кстати 8000$ должны, так что не так все просто. :(

8000 usd мелочи жизни я за весь свой автотранспорт должен банку порядка 1200000 р. за 3 машины, ничего!!! Машину за которую ничего не должен, это роскошь, а так платишь каждый месяц и ездишь!!!

AlexTDI написал(а):
8000 usd мелочи жизни я за весь свой автотранспорт должен банку порядка 1200000 р. за 3 машины, ничего!!! Машину за которую ничего не должен, это роскошь, а так платишь каждый месяц и ездишь!!!

Что хотел сказать автор????? долговая яма и кредиты это клева....нах кормить себя можно банкиров кормить......

Сорри за флуд.....

Да все нормально.Не все умеют копить деньги, а порой когда накопят, найдется что-то более важное на что их потратить.Да и потом кредит позволяет купить авто классом повыше сразу, а не ждать пока накопишь денег, а потом выйдет что-то новое, получается что так не угонишься.ИМХО

Антон0200 написал(а):
Вот этот вариант думаю посмотреть, как Вам

авнсис

Смущает, что при небольшой цене он долго продается

Заманчивое предложение! Я бы обязательно посмотрел и свозил на диагностику(хотя он может сослаться на отсутствие времени и это наводит подозрение)!
Я вообще за авенсис, потому как ездил на таком пару раз, а у самого был в новом кузове - достойный аппарат!

Саня Гольф 4 написал(а):
Что хотел сказать автор????? долговая яма и кредиты это клева....нах кормить себя можно банкиров кормить......

Сорри за флуд.....

если у Вас есть возможность ездить на новой машине, есть деньги на ежемесячные взносы, но нет свободной суммы на покупку машины, зачем покупать б\у автомобиль?????

К вопросу кормления банка, не спорю, но 6% годовых не так обременительно, на машину выходит порядка 1500 евро!!!!

В европе, америке количество новых машин проданых в кредит, лизинг и прочее достигает 75=90%, при этом около 40% б\у машин продается так же, этим отчасти обуславливается большая разница в стоимости новых и машин после 5 лет эксплуатации!!!

Антон сорри за флуд....

AlexTDI какие 6% вы где живете АУ!!! то у Вас евро, то у Вас 1 200 000р. за 3 машины у Вас что там столько ПОЛО стоит ??????????

Мы тут не в америке и не в европе......я когда брал небольшой кредит в сбере на покупку Фольксваген Гольф 4 (80 000р.) под 18% годовых ...да это было 1,5 года назад щас меньше 16.5 примерно......

Вся европа и америка на кредитах......и мы это знаем :rolleyes:

Я ваще не пойму ваши посты Вы где хоть живете?????

Саня Гольф 4 написал(а):
Антон сорри за флуд....

AlexTDI какие 6% вы где живете АУ!!! то у Вас евро, то у Вас 1 200 000р. за 3 машины у Вас что там столько ПОЛО стоит ??????????

Мы тут не в америке и не в европе......я когда брал небольшой кредит в сбере на покупку Фольксваген Гольф 4 (80 000р.) под 18% годовых ...да это было 1,5 года назад щас меньше 16.5 примерно......

Вся европа и америка на кредитах......и мы это знаем :rolleyes:

Я ваще не пойму ваши посты Вы где хоть живете?????

Живу в Эстонии, что до руб. или евро, во что проще перевести, чтобы яснее стало, 1еек=2руб.

Интересно узнать, Вы называете кредитом просто сумму на покупку авто, мебели и подобного, т.е берете потребительский кредит???? Так успокою Вас процентная ставка по такому виду кредитования и у нас 14=20%!!!

У меня же все машины являются собственностью банка, и моей собственностью они станут после оплаты последней суммы. (Этот вид кредитования называется аренда капитала) вот и 6% годовых

Чисто психологически трудно кому=то привыкать, что машина не своя, и посути Вашей собственностью не станет, мне все равно, а многие переживают по этому поводу!!!

Посмотрел все 3 примеры в МАЖОРЕ, все 3 при беглом взгляде оказались битые передом, при этом на 2-х из них, на капоте краска началась немного вздуваться.

Так же посмотрел на Фольксваген Пассат 2002г. с движком 1.6л. и универсал, но подумал, что КАСКО надо делать на него, а то ведь упрут, а КАСКО недешевая на него, вот и этот вариант отверг, а жаль, блин ну нравится мне VW и ничего поделать немогу. :love:.

Назад
Сверху Снизу