Помогите выбрать авто бюджет максимум 13500$

• Автор темы Антон0200
  • Дата начала
  • Ответы 152
  • Просмотры 14К
Почему Опель Вектру В больше не рассматриваешь?
Я планирую его прикупить, если с перегонщиками договорюсь.
Кстати, ищу перегонщиков в Питере. B)

А что за возврат НДС при покупке машины там, что за тема?
Кстати, какой ценник за растаможку в зависимости от объема двигателя? Есть какая-нибудь официальная инфа? За что обычно приходиться платить помимо стоимости авто, растаможки и гонорара перегонщику. Какие средние расценки? НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ при общении с перегонщиками?

- Опель вектру я вообще не рассматривал как вариант покупки.
-По поводу НДС: не знаю как, но на некоторые машины можно вернуть НДС, делать это на мой взгляд должен перегонщик.Например если в расширенном поиске на автоскаут24.де поставить галочку на пункт возврат НДС и выйдет список машин, с которых можно вернуть НДС.

-расстаможку можешь посмотреть здесь www.tks.ru
- по расценкам не могу ничего сказать, они разные у каждого перегонщика

по поводу возврата ндс: знакомый "перегонщик" совершенно не будучи заинтерисованным (при беседе "за жизнь") сказал, что не смотрит такие машины когда же выбирает под себя. Мол состояние у таких похуже, и их выбирают когда гонят "под заказ" - больше фарша за меньшие деньги.
Кто нить может прокоментировать?

НДС можно получить назад только от стоимости машины, которая не была оформлена на "частника". Если искать в Германии машину для себя и обращать внимание не только на цену, то "фирменвагены", как правило, можно даже не смотреть, хотя в объявлении они могут выглядеть очень заманчиво (цена/состояние/комплектация).

Не соглашусь немного с Вами.Многие такие машины как правило обслуживаются у диллеров, правда пробеги бывают очень большие,но есть и с нормальным пробегом
И ТО все вовремя проходили.

Всё это так. Но отношение к таким машинам было не такое, как к «своим». В общем, «рабочие лошадки». При равном пробеге «фирменваген» обычно более «измучен». Продают такие машины часто перекупщики.
Я никого не отговаривал брать машину с НДС в цене, я только отвечал на вопрос Mu@G2-1,3MH.

ignat - спасибо большое, примерно так и думал, но сомневался.

Вообщем дубль номер 2 перегонщика в Германии будет наверное последним, нашел он приличную машину:

BMW 318i touring,МКПП, 118л.с., цвет синий металик(светлый, больше голубой, чем синий), пробег 148000км. Недавно сделано Т.О.
Из опций: ASC,ABS, полный электропакет, подогрев сидений, CD магнитола,парктроник,фаркоп, релинги на крыше,литые диски, климат,может что еще есть, просто забыл.

Из недостатков только сколы на капоте и чуть потертое водительское сиденье ну и конечно немаленькая цена - она мне обойдется со всеми делами в 16000$. o_O

Вот я сижу и жду, вечером будет контрольный звонок и скажут точно по состоянию машины, будет возможность погнать в сервис и проверить...

148000 км и потёртое водительское сиденье. Н-да...

ignat написал(а):
148000 км и потёртое водительское сиденье. Н-да...

"слегка потертое".Может не так выразился.На самом деле я видел многие машины, которые этот перегонщик пригонял и фраза потертое - это значит на самом деле просто не как новое в автосалоне.Он по натуре педант.И машины ищет очень тщательно и очень долго и придирчиво их рассматривает.Если он скажет можно брать машину, значит она реально в отличном состоянии..Немцы очень редко крутят пробег.Тем более автосалоны.(кто-то как раз на форумах про это писал).Пока этот мужик из Германии не звонил, вот сижу и жду звонка.Примерно вот так будет выглядеть, и цвет вроде ничего:

тырц

Oberleutenant написал(а):
Очень дорогая в обслуге :(

Да наверное после 3-го гольфа любая машина покажется дорогой в обслуживании.

зато наверное довольно надежная, если подвеску не брать в счет.Она реально не особо блещет надежностью и дорога очень.

Все.Оставили залог..Через 7-10 дней я снова на машине буду :love: .Будем надеятся, что ломаться она не будет и будет только радовать меня.И надеюсь я не зря остался верным немцам и не прересел на японца.

Антон0200 написал(а):
Немцы очень редко крутят пробег.

Это далеко не так. А автосалоны - в основном только серьёзные не крутят пробег. Но в них машины не дешёвые.
Ну если перегонщик - надёжный человек, значит нормальную машину взял.

:) Напишиш потом что да как

Да блин сейчас ззапарка, до завтра надо отдать все деньги, а у меня не хватает 3000 долларов.Вот я и думаю, кто даст кредит за один день и на такую сумму :(

Так автомобиль был куплен или ...?

Я чё-тол не понял o_O 16000$ это какой год? Если 2001-то это подарок.Их цена начинается с 18

игрек написал(а):
Так автомобиль был куплен или ...?

Я только вернулся из Египта.Авто был куплен и пока привыкаю к нему., о первых впечатлениях попозже

клубник написал(а):
Я чё-тол не понял o_O 16000$ это какой год? Если 2001-то это подарок.Их цена начинается с 18

машина декабрь 2000г. по VIN.Я именно надеялся пригнать за эти деньги,вот и получилось. Даже на крайняк если по деньгам не буду тянуть ее по обслуге,без потерь через годок продам

Назад
Сверху Снизу