alna
Проктолог-иллюзионист
А мож дело в другой прокладке?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Игорь_B5 написал(а):Вода в салоне возникает при засорении клапана слива конденсата.... Не знаю как это поправить.... Это точно... 100% и именно под ковриками правого переднего пассажира...Сам убедился откуда течёт...
mikolaVW написал(а):Все вылетающие пробки ставим на герметик (те что стоят под антикором производителя не трогаем ибо ни одно наше аэрозольное или баночное барахло не ляжет лучше него) снизу мажем ГУСТО какой нить мастикой. Можно поверху заплатки приклеить из стеклоткани или ещё чего нить негниющего. По идее таких катастрофических последствий после дождя (как у ФРИМЭНА) из-за пробок быть не должно.
Вопрос: после подобных событий я лишился утеплителя... сгнил в хлам, что посоветуете положить под ковры? Сейчас куча материалов синтетических, клеить намертво не хочу да и нужды особой нет.
Goblin написал(а):Игорь_B5 написал(а):Вода в салоне возникает при засорении клапана слива конденсата.... Не знаю как это поправить.... Это точно... 100% и именно под ковриками правого переднего пассажира...Сам убедился откуда течёт...
А где этот клапон?
4vlad написал(а):Народ!
Кто нибудь подскажите чем можно толково приклеить этот ...банный целофан к двери. Уже целое лето машина голая ника не могу найти клей который приклелся бы к целофану и к двери.
Evgen написал(а):4vlad написал(а):Народ!
Кто нибудь подскажите чем можно толково приклеить этот ...банный целофан к двери. Уже целое лето машина голая ника не могу найти клей который приклелся бы к целофану и к двери.
этот клей - бытовой двусторонний скотч! B)