duk
теоретик, но не практик
В багажном отделении возле правой фары, после дождя всегда сыро. Смотрел уплотнитель фары, все ок. Я думаю, может это люк протекает??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
mikolaVW написал(а):Одним словом герметик+антикор какой нить погуще .. и некривые руки
_Freeman_ написал(а):Тоже был удивлен, зачем они эту дренажную систему придумали.
_Freeman_ написал(а):mikolaVW написал(а):Одним словом герметик+антикор какой нить погуще .. и некривые руки
Ты их, что, намертво приклеил?
Надо и мне так сделать. Заодно и все заглушки проверить.
Karma написал(а):_Freeman_ написал(а):Тоже был удивлен, зачем они эту дренажную систему придумали.
Меня больше беспокоит другое - там каналы пластиковые или они сделаны прямо в кузове? То есть, гниение там не может образоваться? Закрыто все, высыхает-то долго, наверное...
mikolaVW написал(а):_Freeman_ написал(а):mikolaVW написал(а):Одним словом герметик+антикор какой нить погуще .. и некривые руки
Ты их, что, намертво приклеил?
Надо и мне так сделать. Заодно и все заглушки проверить.
А что разве с нуля они не замазаны снизу ПВХ покрытием ?... как раз виной всему его разрушение в районе пробок. Сами пробки по любому на герметик... а на счёт клапанов... согласен с кем нить это обсудить