Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
decide написал(а):кстати на 19 задержка есть изначально, и очень хорошо работает, купил седня 99 вставил и ...обломался, вынул пойду перепаивать
igla64 написал(а):Все сделал ,как рекомендовал Alexsam. К огромному сожалению, при емкости в 100 мкФ,после включения омывателя,мои бедные щетки делали 12 взмахов. Был поставлен кондер 47 мкФ. Количество взмахов сократилось до семи. В принципе по той погоде,которая сейчас на дворе - это нормально. Но вот,думаю,что будет летом,когда жидкость из омывателя на стекле будет испаряться значительно быстрее? Три взмаха по влажному стеклу,а вот еще четыре по сухому. Надо как то с этим бороться. Помогите плз.
igla64 написал(а):Все сделал согласно вашим рекомендациям,уважаемый Alexsam. Грубо говоря,повторил то,что изображено на ваших фото. Честно говоря,и эти семь взмахов щеток уже начинают раздражать. Видимо придется все возвращать на свои места ,тоесть по штатному
Sergey9A написал(а):Пришел на разборку =) говорю давай реле 99 =) искали нашли, цена 100р, они походу не врубаются что это за реле =)
Vidic написал(а):спасибо!!!!!я вчера купил в авто 49 все работает прикольно стоит 150р.такчто берите там такая упаковка для тазов 2108-9-99 и плюс написаны разные иномарки в том числе и vw.я думаю реле есть в любом авто 49.ябрал на дмитровке.