Программируемые дворники - периодичность включения в прерывистом режиме реле 99

• Автор темы Karma
  • Дата начала
  • Ответы 230
  • Просмотры 110К
alna написал(а):
наши релюхи ,которые встают на раз и в пассы и в гофли.И дешевле и работают точно также ,как и оригиналы

E нас в белорашке в магазе российское реле стоит 6-7 $, .....
А на разборе оригинальное - 2-2,5 $

Всем спасибо за подсказки.
Приобрел у автоэлектриков оригинальную релюху. В магазинах не нашел.

Всем спасибо!
Вместо моей 19-ой реле поставил 723.3777-01 с задержкой при поливе перед срабатыванием дворников и регулируемой задержкой в прерывистом режиме.
Оказалось, что у 54.3777 задержки при поливе нет (может конечно раньше была или кто напутал), регулировка прерывистого режима есть.
А вот 411.3777 вообще нигде нет, к сожалению, потому сказать ничего не могу. Скорее всего уже просто устарело и снято с производства.

Пишу это еще раз, чтоб тот, кто только узнал про такое реле, очень долго не читал ветку, а сразу купил то, что нужно. Конечно, если не страдает феншуем и не будет искать на разборках сильно бу реле 99...
Работает нормально, глюков нет.

Alexsam написал(а):
Скорее всего ты в чём то ошибся, очень на это пожоже. Или не на минус запаял. Принцип работы схемы очень прост, кондёр висит всё время на минусе и по этому разряжен, нажал на рычежок омывателя и кондёр наченает заряжатся, как зарядился, так включактся дворник. Как отпустил рычажок, так кондёр об минус и разрядился! А у тебя он остаётся заряженным! Следовательно он у тебя не на минусе. А можешь выложить фотку? А там бы посмотрели, что к чему.  :unsure:

Сделал все так же, тоже самое, дворники машут раз 10..

Или

Добрый день всем.Наконец купил два реле 99 для дворников.Машина VW Passat B3 2e..как везде написано поменял на 19 реле...Но..оба ратают как 19 в постоянном режиме.Пробовал настроить по рекомендациям на сайте,не поддаются...копать в подрулевом?или забить и при дожде включать пальцем?может кто стадкивался?

А что мешало поставить наше реле ? Оно новое,без пробега по Европе.Или старый оригинал гораздо лучше ?

Всем спасибо!
Вместо моей 19-ой реле поставил 723.3777-01 с задержкой при поливе перед срабатыванием дворников и регулируемой задержкой в прерывистом режиме.
Оказалось, что у 54.3777 задержки при поливе нет (может конечно раньше была или кто напутал), регулировка прерывистого режима есть.
А вот 411.3777 вообще нигде нет, к сожалению, потому сказать ничего не могу. Скорее всего уже просто устарело и снято с производства.
А 723-е машет если забыть рычажёк в прерывистом режиме и включить зажигание?
Не знаю почему народ заморачивается с задержкой после впрыска, обратные клапана даже ставят. Если бачёк в пассате б3 полный то льёт сразу.

Как сделал я - поставить 9-и литровый. :good: В ту субботу первый раз долил. С ноября....
Прикольно, но так получается только если без омывателей фар. У меня 7 литровый (в стоке вообще на 4 (!) литра) бачок на гольфе, если гонять вместе с омывателем фар, то хорошо если на неделю хватает ))))

Назад
Сверху Снизу