Сипрусик
Участник
А почему прирывистый режим не работает на Фольксваген Пассат Б3 и иногда на место не возвращается.№ реле стоит 19.Менял не помогает старый хозяин говорит работало.Иногда только тупило.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
snajp написал(а):Кто подскажет, реле 723.3777-01 и 723.3777 чем отличаются друг от друга? Нашел 723.3777. Будет ли с ним работать прогр пауз ?
snajp написал(а):Ок, спасибо. Разобрался
Karma написал(а):...Круто звучит ,
то же сегодня приобрёл, аж 2 штучки (по дешаку)... №197 3B0.955.531 и №99 357.955.531. vw_dance2.gif Тут хде-то в ветке инфа проскакивала, дескать на универсале эта релюшка в прерывистом режиме не фурычит ... Проверял, всё фунциклирует.
rew_3300 написал(а):подскажите пожалуйста: я купил себе гольф и когда пошел дождь обнаружил что дворники работают только в быстром режиме в каком бы положении не находился бы переключатель...так еще и останавливаются на том месте где отключишь...это проблема с релле или же с чем то другим?....а то вот почитал, заглянул стоит 99 а толку нет...как можно провеить рабочее ли реле?
Айвэн написал(а):....И нет последующего еще одного протираения.
MAKSIMOWICH написал(а):Раз ни кто не хочет помогать,продолжаю эпопею.....Снял подрулевые переключатели,разобрал,все было в идеале.Все дорожки в отличном состоянии,почистил,смазал,собрал.Поставив на машину попробовал с надеждой что вот-вот и все будет нормуль....Увы чуда не произошло.Все как было,так и работает.
Проверял саму релюху которая стояла(99),на чужой машине(В3)-работает как положенно-програмируется и тд.
Разъемы к подрулевым переключателям и родные,внешне провода ни кто не менял.....
Вот теперь даже и не знаю на что грешить...Лезть в трапецию и мотор?Больше и нечему....
Кстати,ведь кто нибудь лазил в этом направлении(я просто на этой машине не разу),там нет никаких концевиков?