Программируемые дворники - периодичность включения в прерывистом режиме реле 99

• Автор темы Karma
  • Дата начала
  • Ответы 230
  • Просмотры 110К
Поставил программируемое реле для таза 54.3777, работает как надо, а вот задний дворник стал работать не полноценно, может остановиться посередине, или не с той стороны где раньше останавливался. Ставлю обратно 19 реле, становится с задним все нормально.
Пожалуйста помогите, в чем причина, они как-то взаимосвязаны.

Странно, у меня стояло 99 реле, но мне было мало паузы и я поставил какую-то универсальную релешку от таза - все работает нормально уже год, что задний, что передний дворники.
Может проблема в моторчике стеклоочистителя?

RDN написал(а):
Странно, у меня стояло 99 реле, но мне было мало паузы

Как это мало? Там пауза до 23 секунд. То ли у тебя было 19 (а не 99), то ли ты его не программировал на другую паузу (если просто включить, опустив подрулевой, то пауза стандартная - 6 сек). А если мало 23 сек, то поставь ранее упоминавшееся 723.3777-01. В нем пауза до 40 сек.

Вот и говорю, что 23сек мне было мало и я поставил на 45(по мануалу на коробке) :)

Будешь смеяться: до этого стояла на старой машине релешка 40с, привык. купил эту машинку, месяц или два не мог привыкнуть к 20сек :) и когда нервы сдали - пошел купил 45с
поставил и почти не пользуюсь :LOL:

А если стоит не 19 не 99, а 220?

portvein32 написал(а):
А если стоит не 19 не 99, а 220?

№220 — реле after-run - к дворникам никакого отношения не имеет.

Shahabbas в том и дело что на месте реле дворников стоит 220е реле! Дворники функционируют

portvein32 написал(а):
Shahabbas в том и дело что на месте реле дворников стоит 220е реле! Дворники функционируют

возможно это или от Гольфа или от Аудюхи. Номер оригинальгый фольксовский какой на нём отлит ?

Релюхи 19 и 99 одинаковая распиновка? У меня, по-видимому, 19-я. На гольфе когда-то был программируемый режим. Очень удобная вещь. Снова так хочу.

hans-zemmer написал(а):
т.е. если я куплю 99-ю, заменю 19-ю, настраиваемый режим заработает?

Да.
Об этом писали сотни раз.

ademkov написал(а):
Реле номер 99 оригинальный номер 357.955.531.

Предложили мне сегодня реле с таким номером в автомагазине (VW, Audi). Оказалось то же 19е.
Вы ничего не напутали?

hans-zemmer написал(а):
Предложили мне сегодня реле с таким номером в автомагазине (VW, Audi). Оказалось то же 19е.
Вы ничего не напутали?

99: 3B0955531
19: 191955531

Хм...
таки возможно да.
Из Этки выписывал :unknw:

Ок, тогда так

DSCN5894e.jpg

Что так всё сложно то?Продаются наши релюхи ,которые встают на раз и в пассы и в гофли.И дешевле и работают точно также ,как и оригиналы

alna написал(а):
Что так всё сложно то?Продаются наши релюхи ,которые встают на раз и в пассы и в гофли.И дешевле и работают точно также ,как и оригиналы

Не фен-шуй ;)

Назад
Сверху Снизу