Сервисы по кузовным, малярным работам Питер! Срочно! Подскажите, где,кто!

• Автор темы Oberstleutenant
  • Дата начала
  • Ответы 151
  • Просмотры 15К
Oberleutenant написал(а):
А ты сам-то как, определился с сервисом?

Да нет пока.... Пожарник тут расстроил. Сказал что полюбэ целиком перекрашивать :( :( :(

В пушкинскую СТО так и не доехал пока. Посмотрим, что Ромео по результатам скажет. У меня в принципе не горит, но к концу сентября полюбому сделать надо...

Может тебе сгонять на Форвард, интересно твое мнение узнать о сервисе, общении с мастером.

Может тебе сгонять на Форвард, интересно твое мнение узнать о сервисе, общении с мастером.

Фагасе в какой жопе этот форвард... :) Сомневаюсь что я в него попаду. Очень редко там бываю... Но если буду рядом - обязательно заеду.

Какая жопа, практически центр города! :clapping:

Как и обещал несколько фоток. К сожалению нет фоток до ремонта, только во время. Но если что, спрашивайте. :)
Остальные (а именно результат) будут к пятнице.
http://photofile.ru/users/roma-doc/2051948/
Пароль: golf

Я так и думал. Но других к сожалению нет. А что именно неясно? Может смогу на словах объяснить. Завтра пойду забирать, вечером отпишусь о результатах. :)

RomeoVW написал(а):
Я так и думал. Но других к сожалению нет. А что именно неясно? Может смогу на словах объяснить. Завтра пойду забирать, вечером отпишусь о результатах. :)

Я завтра заеду туда, наверное.
С тебя - фото машинки, желательно общий план( не "план", а план), и крупно те места, где они рихтовали и красили, интересует совпадение краски и зазоры. Надеюсь будет во :clapping:
А также отношение к клиенту, какие доки дают, мне для суда потребуются!
Ну и отношение к клиенту!
и все-таки к зверям у меня особое отношение. :mad:

Кстати, сегодня на разборке на уральской чуть было не купил бампер-2000, НЕ ПОНРАВИЛИСЬ ДЫРКИ ОТ САМОРЕЗОВ с (торцов обоих), нах они нужны?
Можно ли их заделать?

Боюсь совпадение краски на фото не увидешь. Это напрямую смотреть, желательно на свету. По зазорам в принципе неплохо. Хотя на 100 % не все устраивает. Я завтра до обеда ее заберу, постараюсь сфоткать на норм фотик, может понятно будет. ;)
Дают наряд-заказ с прикрепленным чеком. В заказе указаны наименование работ, их стоимость, какая бригада выполняет. По поводу отношения к зверям я в принципе согласен. Говорить с ними тяжко. :mamba: :angry2: Будь у меня выбор, я наверно все-таки еще бы поискал. Завтра конечно увижу окончательный результат, но пока что устраивает не совсем все. Жалко сравнить не с чем. Посмотреть бы как ее в других местах сделали бы, особенно в гараже (за 22 тыс :) )!

Кстати, сегодня на разборке на уральской чуть было не купил бампер-2000, НЕ ПОНРАВИЛИСЬ ДЫРКИ ОТ САМОРЕЗОВ с (торцов обоих), нах они нужны?
Можно ли их заделать?

Да заделать сейчас все что угодно можно. Вопрос надо ли, если можно норм бампер поискать? Ну а если нигде нет, то 2 дырки не самое страшное что может быть. Повод поторговаться! :)

Как я понимаю, это дырки от саморезов, которыми крепмлись брызговики.
Новые, сцуко, дорогие, может где б\у есть?

Ну вот я и забрал своего коня из "вражеских рук". Фото на том же сайте, заходите. :)

Короче я похоже склонюсь к евроавто... Надо ехать к ним блин... Эх...

Не, ну это 2-я крайность. Ты б еще в сигму или какой другой офиц дилер собрался. Денег там везде выложишь немеренно. А в евро-авто ценники очень заряжены, спроси у любого на этом форуме, думаю подтвердят. Надо искать и еще раз искать. Главное не спешить. :)

mikika написал(а):
Короче я похоже склонюсь к евроавто... Надо ехать к ним блин... Эх...

Попробуй Форвард :rtfm:, я устал тебе повторять! :yahoo:

RomeoVW написал(а):
но есть моменты которыми я недоволен. :unsure: В частности крепление бамперов. Покраска я б сказал на 4ку. Вообщем решать конечно вам, но я бы наверно все-таки не посоветовал, или по крайней мере оставил это место как крайний случай.  :nea: Фото на том же сайте, заходите. :)

На фото вроде бы все ОК!
Расскажи подробнее, плиз, в чем трабл? :hat:

По моему цвет отличается, на морде по-крайней мере. :hat:

Так вот в том то и фишка, под одним углом смотришь - все супер, под другим - отличие заметно. :unsure: Вообщем не знаю хорошо сделали или не очень. :unknw: Опыт небогатый по кузовне (тьфу-тьфу ), до этого красил только 99-ку, но та была серебристой, там не так заметно. Но в принципе сегодня купил цветную полироль, сделал пол-кузова (дождь помешал! :LOL:), в принципе ничего. Думаю со временем цвета на самом деле выравняются.

А че не ругался с сервисменами? :mad:

Назад
Сверху Снизу