Сервисы по кузовным, малярным работам Питер! Срочно! Подскажите, где,кто!

• Автор темы Oberstleutenant
  • Дата начала
  • Ответы 151
  • Просмотры 15К
Позвони сюда (это жд. ст. Лигово) 755-91-64 мне там пассат красили. мне понравилось и не дорого

jin написал(а):
Позвони сюда (это жд. ст. Лигово) 755-91-64 мне там пассат красили. мне понравилось и не дорого

Просто красили или с кузовными работами? Краску они подбирали?

Вчера ездил на осмотр раненой машинки оценщиком. Пилять, хитрая сиситема у "Гута-страхования"- направляет на оценку в "НЕО", там только фотографируют и записывают повреждения, все отправляют в Москву по эл. почте, в Москве "Малакут Ассистамс" готовит отчет и направляет в Гуту. Сложно потом будет судиться (собирать вместе всю эту кодлу на заседании). Оценщик сидит на Ждановской,45 при автосервисе "Авторитет". Кузовщик этого аффтаретета насчитал 55 (Пятьдесят пять!) косарей только за работу(покраска, кузовня), запчасти отдельно. Сказал с умным видом, что нужно будет покупать новое стекло заднее правое, так как при замене крыла это вынимается и потом куй вставишь. Вот такая тема.
З.Ы. Сколько в среднем по городу(Питер) стоит покраска элемента(работа, краска, материалы)? Хочу понять вернюю и нижнюю планку!

Сколько в среднем по городу(Питер) стоит покраска элемента(работа (от 100б до 350б, краска+материалы примерно 1500-2000)?

Хочу понять вернюю и нижнюю планку!

цены неофициальных сервисов

Средняя цена за качственную покраску (работа+материалы) в районе 150$ элемент. Целиком несколько дешевле за еденицу выходит, чем при покраске одного элемента.

Atlantspb написал(а):
Средняя цена за качственную покраску (работа+материалы) в районе 150$ элемент. Целиком несколько дешевле за еденицу выходит, чем при покраске одного элемента.

В Форварде-150.

tohaa написал(а):
Сколько в среднем по городу(Питер) стоит покраска элемента(работа (от 100б до 350б, краска+материалы примерно 1500-2000)?

Хочу понять вернюю и нижнюю планку!

цены неофициальных сервисов

не понял? :(

Если не обязательно чтоб большой лицензированый сервисный центр, то могу дать координаты кузовщика толкового на Говорова - ценник гуманный, работает хорошо. Только вот с квитанциями проблема, если для страховой нужны...

akapaka написал(а):
Если не обязательно чтоб большой лицензированый сервисный центр, то могу дать координаты кузовщика толкового на Говорова - ценник гуманный, работает хорошо. Только вот с квитанциями проблема, если для страховой нужны...

Понимаешь, я очень боюсь, что он (и другие кустари) все сделает и на первый взгляд нормально, а потом через какое-то время все зацветет и поржавеет. В этом плане проще бороться с юр. лицом (по закону о защите прав потребителей), а с него что взять- только накапать в налоговую или какие-нибудь "чиста пацанские" методы применять.
Для страховой квитанции не нужны, они нужны мне (см. выше).
За спрос денег не берут, скинь тел., если не трудно.

Народ! Я тож чуток поцарапался до металла! Очень хочется чтоб кто нить мне кусочек крыла аккуратненько покрасил. НИД ХЕЛП!! Куда податься?! :)

Привет, ты просил адрес: serg_svs()mtu-net.ru.
Только фотки шли небольшие, у меня dial-up.

Пожарник написал(а):
Привет, ты просил адрес: serg_svs()mtu-net.ru.
Только фотки шли небольшие, у меня dial-up.

Пожарник, можно я тоже тебе скину фотки своих проблем? Подскажешь насколько это страшно?

mikika написал(а):
Пожарник, можно я тоже тебе скину фотки своих проблем? Подскажешь насколько это страшно?

В очередь :mad: :dance2:

Bun написал(а):
евроавто на испытателей

+1!

также могу дать телефон знакомых где сам красился...но там лучше краску привозить самому..тогда будет всё в ажуре.

Тоныч написал(а):
+1!

также могу дать телефон знакомых где сам красился...но там лучше краску привозить самому..тогда будет всё в ажуре.

Мне кажется, подбор краски лучше поручить сервису, они потом, в случае несоответствия, и будут перекрашивать!

Oberleutenant написал(а):
Мне кажется, подбор краски лучше поручить сервису, они потом, в случае несоответствия, и будут перекрашивать!

Да конечно. Дождежся от них... :mad:

Назад
Сверху Снизу