JIN
Из Лампы
Позвони сюда (это жд. ст. Лигово) 755-91-64 мне там пассат красили. мне понравилось и не дорого
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
jin написал(а):Позвони сюда (это жд. ст. Лигово) 755-91-64 мне там пассат красили. мне понравилось и не дорого
Atlantspb написал(а):Средняя цена за качственную покраску (работа+материалы) в районе 150$ элемент. Целиком несколько дешевле за еденицу выходит, чем при покраске одного элемента.
tohaa написал(а):Сколько в среднем по городу(Питер) стоит покраска элемента(работа (от 100б до 350б, краска+материалы примерно 1500-2000)?
Хочу понять вернюю и нижнюю планку!
цены неофициальных сервисов
decide написал(а):дуй в Новгород, у нас 50 за деталь
akapaka написал(а):Если не обязательно чтоб большой лицензированый сервисный центр, то могу дать координаты кузовщика толкового на Говорова - ценник гуманный, работает хорошо. Только вот с квитанциями проблема, если для страховой нужны...
Пожарник написал(а):Привет, ты просил адрес: serg_svs()mtu-net.ru.
Только фотки шли небольшие, у меня dial-up.
mikika написал(а):Пожарник, можно я тоже тебе скину фотки своих проблем? Подскажешь насколько это страшно?
mikika написал(а):- это аббравиатура?
- сукины
- дети
Bun написал(а):евроавто на испытателей
Тоныч написал(а):+1!
также могу дать телефон знакомых где сам красился...но там лучше краску привозить самому..тогда будет всё в ажуре.
Oberleutenant написал(а):Мне кажется, подбор краски лучше поручить сервису, они потом, в случае несоответствия, и будут перекрашивать!