Сервисы по кузовным, малярным работам Питер! Срочно! Подскажите, где,кто!

• Автор темы Oberstleutenant
  • Дата начала
  • Ответы 151
  • Просмотры 15К
согласен с mikika. езжай тогда на евроавто на испытателей..там твои требования будут уместны. ценник высокий, но качество при это тоже хорошее

mikika написал(а):
Да конечно. Дождежся от них... :mad:

Читай закон о защите прав потребителей, поэтому и хочу делать в нормальном сервисе!

Позвонил в ЕвроАвто. Настаивают на пораске целого элемента. 4500 рублей с материалами и со снять-поставить крыло. Стоит ли красить целиком элемент?

Если мастер не шибко рукастый и не владеет покраской "по мокрому", то лучше целиком, иначе будет заметно.

mikika написал(а):
Позвонил в ЕвроАвто. Настаивают на пораске целого элемента. 4500 рублей с материалами и со снять-поставить крыло. Стоит ли красить целиком элемент?

Дай телефон, коллега! неохота искать в Йелло пэйджетстст :dance2:

Ну да, есть немного!
Однако, пока ты скидывал ссылку, я уже все нашел и даже позвонил в Евроавто на Смоленке, вечерком съезжу, покажу гольф. Хотя где-то я читал плохие отзывы именно про евроавто на Смоленке.

Oberleutenant написал(а):
Ну да, есть немного!
Однако, пока ты скидывал ссылку, я уже все нашел и даже позвонил в Евроавто на Смоленке, вечерком съезжу, покажу гольф. Хотя где-то я читал плохие отзывы именно про евроавто на Смоленке.

Чиркани потом че там как

mikika написал(а):
Чиркани потом че там как

Докладаю. Вчера был вечер окуевания. В евроавто на Смоленке мне по работе очень приблизительно насчитали 40 тыков, без запчастей. Отношение очень не понравилось, пока ждал мастера, разговорился с пацанчиком на втором гольфе(дизель), он заехал поменять свечи- в итоге попал на капиталку двигателя.

Заехал в Автолигу на Энергетиков. Плюс- купил брелок WV, минус мастер насчитал-5о тыков за ремонт.

Позвонил сегодня в Гута-страхование, ущерб, суки, оценили в 42 тыка.

Планирую подавать исковое на виновника ДТП.

пр. Мориса Тереза, напротив Рашетова, на территории мототрека NOWERC сервис. WWW.NOWERC.RU гуманный ценник, делают качественно, заедь поговори. если ценник понравится напиши.... поговорю скидку сделают. покраска элемента 3500-4000 с материалами. :blum:

Напиши в личку ESAULу, он как-то говорил, что у них в Сертолово дёшево и качественно.

Позвонил в новерк. Тоже целиком элемент красить хотят.

Кто нить знает - кто умеет красить не целиком а только то, что надо??

Позвонил сегодня в Гута-страхование, ущерб, суки, оценили в 42 тыка.
Планирую подавать исковое на виновника ДТП.

А причем тут виновник ? Логичнее оспаривать оценку ущерба в страховой компании и требовать какой-нить экспертизы.

sanekplus написал(а):
А причем тут виновник ? Логичнее оспаривать оценку ущерба в страховой компании и требовать какой-нить экспертизы.

А причем здесь страховая, она заплатит то, что насчитала оценка. Т.е. свои обязательства страховая выполнит.

1-й вариант, как я вижу -делаю еще одну оценку, на разницу+ стоимость оценки+ моральный вред+услуги представителя- пишу исковое заявление, виновник по закону об ОСАГО может привлечь страховую в качестве второго ответчика и будем судится.

2-ой вариант, все тоже самое+ проценты за использование моих денег, но иск на страховую, так как по Гражданскому кодексу она несет ответсвенность за действия своего страхователя передо мной.
Мне больше нравится первый вариант.

Докладаю, вечер окуевания дубль два.
Алмак-авто-насчитали 52 тыс. только за работу.
Форвард- 44 тыс за работу.
Новерк-30 за работу, но мне там не понравилось, разошлись во мнениях по подбору краски, они предлагают краску подбирать по номеру на бумажке в багажнике, на мой ответ, что за 10 лет жизни машинки краска выгорела на солнце, обтрепалась под атмосферными осадками и т.д., было сказано, что по-другому они подбирать не будут и предложили мне купить краску, меня такой вариант не устраивает, в общем не мой вариант. :(

Моя просьба в силе, подскажите, где можно сделать малярку за разумную цену и с достойным качестом, чтобы серисмены не пытались разводить!

А причем здесь страховая, она заплатит то, что насчитала оценка. Т.е. свои обязательства страховая выполнит.

Надо провести независимую экспертизу и требовать со страховой выплаты согласно ее результатам. http://www.greycardinal.ru/problems/razmer.htm
Насколько я понимаю, пока размер ущерба не превышает максимальной суммы страховой выплаты (120 000 руб на 1 одно пострадавшее ТС), бодаться с виновником довольно бессмысленно.

Моя просьба в силе, подскажите, где можно сделать малярку за разумную цену и с достойным качестом, чтобы серисмены не пытались разводить!

Я делал в Красном Селе, ул. Гаражная 31, по рекомандации Marchello. Выпрямлял и красил капот, крыло и бампер. Работа с краской стоила в районе 16 тысяч - столько же мне насчитали на Народного ополчения, где делался j-i-n, и еще в одном сервисе там же. Краску подбирают сами, поврежденные детали восстанавливают, новых не просят, но восстанавливают не всегда идеально. Красят долго, надо полагать хорошо =) Если нужны какие-то документы о проведенных работах - требуйте чтобы они заполнили соответствующий бланк (если он у них конечно все-таки есть=)) еще до начала работ, а то потом выпишут филькину грамоту.

PS: Это не рекомендация, это просто отчет...

sanekplus написал(а):
Надо провести независимую экспертизу и требовать со страховой выплаты согласно ее результатам. http://www.greycardinal.ru/problems/razmer.htm
Насколько я понимаю, пока размер ущерба не превышает максимальной суммы страховой выплаты (120 000 руб на 1 одно пострадавшее ТС), бодаться с виновником довольно бессмысленно.

Страховая мне заплатила все до копейки из того, что насчитал эксперт, педераст, млять, формально они свои обязательства выполнили.
Поэтому буду сношать собственника.

Сделаю еще одну оценку, кого-нибудь по рекомендует кто-нибудь или сразу ехать на Некрасова в институт судебной экспертизы?
Где нормально считают?

sanekplus написал(а):
Я делал в Красном Селе, ул. Гаражная 31, по рекомандации Marchello. Выпрямлял и красил капот, крыло и бампер. Работа с краской стоила в районе 16 тысяч - столько же мне насчитали на Народного ополчения, где делался j-i-n, и еще в одном сервисе там же. Краску подбирают сами, поврежденные детали восстанавливают, новых не просят, но восстанавливают не всегда идеально. Красят долго, надо полагать хорошо =) Если нужны какие-то документы о проведенных работах - требуйте чтобы они заполнили соответствующий бланк (если он у них конечно все-таки есть=)) еще до начала работ, а то потом выпишут филькину грамоту.

Спасибо, но, честно говоря, уж совсем в гаражи ехать не хочется!

Назад
Сверху Снизу