Антон
Тоныч
согласен с mikika. езжай тогда на евроавто на испытателей..там твои требования будут уместны. ценник высокий, но качество при это тоже хорошее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
mikika написал(а):Да конечно. Дождежся от них...
mikika написал(а):Позвонил в ЕвроАвто. Настаивают на пораске целого элемента. 4500 рублей с материалами и со снять-поставить крыло. Стоит ли красить целиком элемент?
Oberleutenant написал(а):Ну да, есть немного!
Однако, пока ты скидывал ссылку, я уже все нашел и даже позвонил в Евроавто на Смоленке, вечерком съезжу, покажу гольф. Хотя где-то я читал плохие отзывы именно про евроавто на Смоленке.
mikika написал(а):Чиркани потом че там как
Oberleutenant написал(а):Позвонил сегодня в Гута-страхование, ущерб, суки, оценили в 42 тыка.
Планирую подавать исковое на виновника ДТП.
sanekplus написал(а):А причем тут виновник ? Логичнее оспаривать оценку ущерба в страховой компании и требовать какой-нить экспертизы.
Oberleutenant написал(а):А причем здесь страховая, она заплатит то, что насчитала оценка. Т.е. свои обязательства страховая выполнит.
Oberleutenant написал(а):Моя просьба в силе, подскажите, где можно сделать малярку за разумную цену и с достойным качестом, чтобы серисмены не пытались разводить!
sanekplus написал(а):Надо провести независимую экспертизу и требовать со страховой выплаты согласно ее результатам. http://www.greycardinal.ru/problems/razmer.htm
Насколько я понимаю, пока размер ущерба не превышает максимальной суммы страховой выплаты (120 000 руб на 1 одно пострадавшее ТС), бодаться с виновником довольно бессмысленно.
sanekplus написал(а):Я делал в Красном Селе, ул. Гаражная 31, по рекомандации Marchello. Выпрямлял и красил капот, крыло и бампер. Работа с краской стоила в районе 16 тысяч - столько же мне насчитали на Народного ополчения, где делался j-i-n, и еще в одном сервисе там же. Краску подбирают сами, поврежденные детали восстанавливают, новых не просят, но восстанавливают не всегда идеально. Красят долго, надо полагать хорошо =) Если нужны какие-то документы о проведенных работах - требуйте чтобы они заполнили соответствующий бланк (если он у них конечно все-таки есть=)) еще до начала работ, а то потом выпишут филькину грамоту.