Сервисы по кузовным, малярным работам Питер! Срочно! Подскажите, где,кто!

• Автор темы Oberstleutenant
  • Дата начала
  • Ответы 151
  • Просмотры 15К
Oberleutenant написал(а):
Спасибо, но, честно говоря, уж совсем в гаражи ехать не хочется!

Боюсь что "не гараж" качество работы тоже не гарантирует :(
Лучше всего ехать к знакомому мастеру, в котором уверен, независимо от того в гараже или негараже он работает. Но такого у меня нет.

sanekplus написал(а):
Боюсь что "не гараж" качество работы тоже не гарантирует :(
Лучше всего ехать к знакомому мастеру, в котором уверен, независимо от того в гараже или негараже он работает. Но такого у меня нет.

У меня такого тоже нет, но с "не гаражом" проще в дальнейшем выяснять отношения, если не устроит качество работы!

Че никто больше не знает нормальных контор? :clapping:

Мля, мужики, ну пипец, че никто не подскажет!

Да все как обычно :love: - у "тех" знакомых типа покрасил, поймал гемор больше не охота. А тем паче другим советовать. Гараж и другие (до 100 долларов) это так на продажу. А когда говорят 180-200 так дорого!!!!
Сам балбес на такое напарывался :hat:

Я пока склоняюсь к поездке в евроавто о котором тут упоминалось. Съезжу тут в пушкин, посмотрю на одну станцию. Не понравится - поеду в евроавто. А вообще пытаю слингера сейчас, чтоб контакт дал, он недавно свой кар перекрасил :)

mikika написал(а):
Я пока склоняюсь к поездке в евроавто о котором тут упоминалось. Съезжу тут в пушкин, посмотрю на одну станцию. Не понравится - поеду в евроавто. А вообще пытаю слингера сейчас, чтоб контакт дал, он недавно свой кар перекрасил :)

Сообщи о результатах. Я пока склоняюсь к Форварду. спасибо Аталанту. :drinks:

У меня приблизительно та же тема. Вьехал в зад ПИ..... на Ниве. :mad: :mad: С кенгурятником. Пострадал бампер, небол складка на правом крыле, накладки под фарами, задняя панель ... короче зад вправо немного перекосило, вытягивать надо. Плюс удар передним бампером в фаркоп и маленькая вмятинка на лев крыле(старая). :)
От гаражных услуг решил отказаться. Хотя там насчитали 22 тыс (рядом с гольфлабораторией на писк). В БИКАРЕ на Тельмана 45 тыс o_O o_O o_O, на Энергетиков 37 тыс, на Хасанской (МАРТ-АВТО) - 33 тыс. Решил делать у последних. У них знакомый пассат делал, вроде доволен остался. Вот к пятнице сделать должны, тогда уже точно смогу либо порекомендовать, либо нет.
Кстати, никто не знает, ПРОГРЕСС-НЕВА нормально платит?

RomeoVW написал(а):
От гаражных услуг решил отказаться. Хотя там насчитали 22 тыс (рядом с гольфлабораторией на писк). В БИКАРЕ на Тельмана 45 тыс o_O  o_O  o_O, на Энергетиков 37 тыс, на Хасанской (МАРТ-АВТО) - 33 тыс. Решил делать у последних. У них знакомый пассат делал, вроде доволен остался. Вот к пятнице сделать должны, тогда уже точно смогу либо порекомендовать, либо нет.
    Кстати, никто не знает, ПРОГРЕСС-НЕВА нормально платит?

Расскажи обязательно про "Март" и скинь телефон, плиз, коллега по несчатью. На фото раненной машинки можно посмотреть? Чтобы понять политику сервиса. :rolleyes:

Oberleutenant написал(а):
Расскажи обязательно про "Март" и скинь телефон, плиз, коллега по несчатью. На фото раненной машинки можно посмотреть? Чтобы понять политику сервиса. :rolleyes:

Поправлю : на фото раненой до и после :) чтоб совсем все понятно было :)

mikika написал(а):
Поправлю : на фото раненой до и после :) чтоб совсем все понятно было :)

Согласен, но сегодня, мне по крайней мере, хотелось бы посмотреть на раненую, чтобы понять ценообразование сервиса. :rtfm:

Блин, позвонил на Март-авто, ответил черный, я насторожился :unsure:, стоимость покраски элемента-4500-5000 руб.

Там тема такая: 2 отдельных бокса, в одном механики и все такое, в другом кузовщики. Хозяин всего Дмитрий, такой здоровый мужик, не перепутаешь. :dirol: В кузовном руководит Гарик, южный :spiteful:, меня это тоже насторожило,:think: но потом поездив по сервисам, понял, что в большинстве случаев этого не избежать. Но нащих парней там тоже много. Но даже если машину у вас возьмет "дядя Ваня" :hat:, и говорить с вами будет он, неизвестно кто именно саму работу делать будет: :drinks: :spiteful: :shetina:. Да и не всегда факт что "дядя Ваня" :boyan: сделает лучше. Но там зато все официально, через кассу, работу делают по бригадам. Я согласился лишь потому, что:
1. Были хоть какие-то рекомендации
2. Взяли машину сразу, было окно. Сейчас уже нет.
По поводу цены на покраску: мне тоже вначале не понравилось 4500 за элемент, но мы поторговались :nea: :ok: и договорились что он бесплатно устранит несколько небольших царапин на кузове. :LOL:
Вообщем я и сам бы наверно еще поискал, но к сожалнию очень время поджимает, пришлось срочно делать. Из того что было, мне показалось что это наиболее оптимально. А прав я был или нет, узнаю в конце недели. Тогда же и фотки смогу выложить. :)

Кстати, на евро-авто по-моему ценники очень заряженные. По-крайней мере на запчасти точно. Покупал фару на разборке. у них 1400 o_O, на другой нашел за 800, а так в среднем 1000. Думаю с сервисом не лучше дела обстоят. :unsure:

RomeoVW написал(а):
Кстати, на евро-авто по-моему ценники очень заряженные. По-крайней мере на запчасти точно. Покупал фару на разборке. у них 1400 o_O, на другой нашел за 800, а так в среднем 1000. Думаю с сервисом не лучше дела обстоят. :unsure:

Согласен, разводят на бабло!

Заезжал сегодня на своего раненого бойца посмотреть. :vava: Завтра красить будут. Интересно, а можно ли настолько подобрать цвет, чтобы он не отличался от цвета остального кузова? Ведь цвет всего кузова со временем уже отличается от оригинала. Там мне говорят что 1в 1 никто не подберет, вопрос решается либо полировкой всего кузова, либо просто со временем цвет выравнивается.:unsure:
Но кузовню вроде бы неплохо сделали. Теперь посмотрим как там маляры поработают.

RomeoVW написал(а):
Заезжал сегодня на своего раненого бойца посмотреть. :vava: Завтра красить будут. Интересно, а можно ли настолько подобрать цвет, чтобы он не отличался от цвета остального кузова? Ведь цвет всего кузова со временем уже отличается от оригинала. Там мне говорят что 1в 1 никто не подберет, вопрос решается либо полировкой всего кузова, либо просто со временем цвет выравнивается.:unsure:
Но кузовню вроде бы неплохо сделали. Теперь посмотрим как там маляры поработают.

ФОТО! ФОТО!!! ФОТО!!!!!

А ты сам-то как, определился с сервисом?

Назад
Сверху Снизу