Oberstleutenant
OVCевод
Ну че съездил, посмотрел, бочину отрезали, заднюю панель вроде вытянули на роботе. Завтра поеду смотреть на него перед покраской. Жалко гольфик выглядит, ниче не скажешь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Oberleutenant написал(а):Ну че съездил, посмотрел, бочину отрезали, заднюю панель вроде вытянули на роботе. Завтра поеду смотреть на него перед покраской. Жалко гольфик выглядит, ниче не скажешь!
Oberleutenant написал(а):Сегодня забираю!
city-taxi написал(а):Всем привет!!!! Была попытка кузовного ремонта на БИКАРЕ так УРОДЫ кузовню слепили криво как показал потом мне маляр да еще и за мои деньги при мне мастер пытался купить самый дешовый глушак а вот на ЛАДЕ-СЕРВИС делают хорошо и при сдаче спрашивают как качество понравилось, подбор краски у них тоже есть!!!!!
mikika написал(а):Лейтенант, ну как? Забрал? Че скажешь?
Oberleutenant написал(а):Забрал вчера поздно ночью-стоит на стоянке, сегодня посмотреть возможности не было, завтра буду смотреть при дневном освещении!
Кое-какие косяки есть.
Ваще-то старший лейтенант!
Oberleutenant написал(а):Добавлю, заехал к ним отрегулиривать правое зеркало, т.к. они мне его свернули и уточнить про дырку для клопа. Мастер сказал, что работник в душе, смотреть ничего не будет, приезжайте в среду. Без комментариев!
Oberleutenant написал(а):По отношению к клиенту у меня сложилось двоякое мнение, с одной стороны, если общаться с директором напрямую, то вроде бы все ОК!
"Angel" написал(а):Где находится ЛАДА-СЕРВИС, есть телефон?