Сервисы по кузовным, малярным работам Питер! Срочно! Подскажите, где,кто!

• Автор темы Oberstleutenant
  • Дата начала
  • Ответы 151
  • Просмотры 15К
Oberleutenant написал(а):
ЕстЪ чудная весчь-Йелло пэйджетстц (С)- меня Атлант научил! :clapping:

Спасибо, обязательно воспользуюсь.

Atlantspb написал(а):
Если бы имел откаты, я бы поболее распинался, да и сам бы контролировал качесвто работ, чтоб потом не говорили - посоветовал, а на деле хрень оказалась. Просто контроль за нашим доблесными сотрудниками различных СТО относительно бюжетного уровня нужен везде, я уж не стал разжевывать, иначе такого понаделать иногда могут. А то ехали бы напрмер В Гриффин (тоже качесвто супер и следить не нужно), но ценник за 200 уев элемент плюс сборка/разборка я считаю перебор.

Завтра съезжу, расскажу че да как. Ксати, считаю бюджетными те конторы, где мне насчитали за подобную работу 20 тыс.- да вот это бюджетные! А Форвард уже крепкий середняк!

"Angel" написал(а):
Спасибо, обязательно воспользуюсь.

Да уж и нам расскажи, я вот до сих пор не знаю, че это и как им пользоваться. :(

Думается более низкая цене уже за счет качества будет. Я сам долго выбирал соотношение цена/качество и только после этого отважился, т.к. сам в прошлом маляр, в принципе имею представление о данном процессе. Мда, реклама получаецца, действительно пора откат с них требовать :LOL: Ну, а серьезно, рад что и с цветом угадали и без серьезных косяков обошлось.

Atlantspb написал(а):
Думается более низкая цене уже за счет качества будет. Я сам долго выбирал соотношение цена/качество и только после этого отважился, т.к. сам в прошлом маляр, в принципе имею представление о данном процессе. Мда, реклама получаецца, действительно пора откат с них требовать :LOL: Ну, а серьезно, рад что и с цветом угадали и без серьезных косяков обошлось.

Насчет серьезных косяков-надеюсь, да. Надеюся в дождь не протечет. А вот по мелочи-хватает, хотя добавлю- я - ДУШНЫЙ.
Меня больше всего напрягает дырка под обшивкой, куда клоп втыкается.
Подскажи, Атлант, где можно посмотреть как это все выглядит( типа программы какой)? ТОКА не пиши: Йелоу Пейджетстц :lol2:

Докладаю в последний раз. Все косяки Форвард устранил, даже клоп присобачил (вварили болтик, на который надевается клоп). Единственно, чем на сегодняшний день я недоволен, это то, что вместо одного чека на стоимость выполненных работ, мне были выданы несколько чеков на общую сумму, совпадающую со стоимостью работ. Как в суде отмазываться -х@й знает! :mad:

Oberleutenant, извени, я не в теме. Так ты всё-таки отреставрировал свою лайбу? :confused:

:drive: Рули в сервис! где найдешь дешевле? задумайся о качестве!!! :dance2: я имею ввиду "рыбацкое"! видел сааб покрашенный там! 3 элемента после покраски :yahoo: не отличить по цвету!!! молодец маляр! :oops: краску один в один подобрал!!! :love:

wolkow232 написал(а):
:drive: Рули в сервис! где найдешь дешевле? задумайся о качестве!!! :dance2: я имею ввиду "рыбацкое"! видел сааб покрашенный там! 3 элемента после покраски :yahoo: не отличить по цвету!!! молодец маляр! :oops: краску один в один подобрал!!! :love:

Я уже отремонтировался! Качество ниче так, хотя есть косяки-см. выше!

Единственно, чем на сегодняшний день я недоволен, это то, что вместо одного чека на стоимость выполненных работ, мне были выданы несколько чеков на общую сумму, совпадающую со стоимостью работ. Как в суде отмазываться -х@й знает! :mad:

А разница-то какая, разные работы могут и оплачиватся отдельно.
Подскажи, Атлант, где можно посмотреть как это все выглядит( типа программы какой)?

Что именно как выглядит?

Да уже снимается вопрос про клоп в обшивке задней панели! Они мне его (клоп) поставили. :clapping:

Назад
Сверху Снизу