Stranger21
Связался с лучшим, умри как все! (с)
- Реакции
- 978
- Город
- UFA
- Авто
- Suzuki Grand Vitara 2.0MT 2008г; Toyota Corolla E150 1.6i 2007г ; ВАЗ21054 продан; WAZ21051 monomotronic утилизирован;ВАЗ21310 1.7i я7.2 J7ES 2001г Продан
да я его перебирал ... ну всмысле задню часть снял - поставил ) ... там мембрана большая была ваще сложена в одном месте .. как оно ездило - ХЗ .. собрал на герметик ... но болты надо длине попробовать .. резьбы почти все того (( ... в перед не лазил вообще ... немного запашек идет от него иногда ...
да куплю как резинки - поменяю ...
кароче по инструкции - закрутил больт ХХ. включил ... газ идет ... закрутил до упора болт что пружину регулирует (под шестиграник каторый) а газ все равно чууутьь чууууть идет ... а написано что должен перестать ... наверное вот тут и нужен ремкомплект ..
НО я нашел то положение винта где грань между - Газ идет. и газ идет чуууть чууть ... оставил так .. винт хх открутил гдето на 2-3 оборота ...
и о чудо!!!
оно заработало )
на хх лямбда пляшет 0.2-0.9 ...
дозатором получилось делать богатую смесь на оборотах )
только прикол - или богатая вверхах - нормальная внизах .. или наоборот ))))
кароче нужно электронный дозатор ставить ) и по ДАДу чтобы он регулировал его )
да куплю как резинки - поменяю ...
кароче по инструкции - закрутил больт ХХ. включил ... газ идет ... закрутил до упора болт что пружину регулирует (под шестиграник каторый) а газ все равно чууутьь чууууть идет ... а написано что должен перестать ... наверное вот тут и нужен ремкомплект ..
НО я нашел то положение винта где грань между - Газ идет. и газ идет чуууть чууть ... оставил так .. винт хх открутил гдето на 2-3 оборота ...
и о чудо!!!
оно заработало )
на хх лямбда пляшет 0.2-0.9 ...
дозатором получилось делать богатую смесь на оборотах )
только прикол - или богатая вверхах - нормальная внизах .. или наоборот ))))
кароче нужно электронный дозатор ставить ) и по ДАДу чтобы он регулировал его )