Моновпрыск. Нет прогревочные оборотов

Так у него не пассат, у него гольф :)
Так про это и говорю,что гольф получается был в приоритете чем пасат :unsure:
И у него 1994 год.
Или обкатывали сперва на гольфе,а потом решили на пасат поставить :unknw:

Только такая ошибка осталась
Однозначно неисправность концевика РХХ, попробовать отремонтировать можно, если электронщик - ювелир. Нужно менять новым около 60000руб., все остальные работают от месяца до года.
1738617543511.png

Брать тупо дешёвый и надеяться что подольше протянет
1738617649291.png

Маловероятно что повреждена проводка к датчику.

Ах да, и Володю не слушай, он тут такого нагородил...:facepalm:, у меня испанский стыд просто.

Последнее редактирование:
Это Белоруссия, у них я бы поискал живой б/у.
Можно найти был у них летом,думал сейчас понаберу дешмана б/у по халяве,да хер там,у них ценники дороже чем в Москве,почему непонятно.
Разговаривал с владельцем В5 в Бресте,он говорит что поляки суки закрыли границу,вот всё и подорожало.

@kalifornia чистил лепестки, рхх в руках держал, контакт замыкался и размыкался. Поставил на машину, снова косяк вызел

@BigHarry к сожалению, у моих знакомых пассаты и гольфы рхх на 4 контакта

@kalifornia совершенно ничего не меняется, вчера отключал фишку, ноль изменений

Ну, видимо, ему кобзда, он елозить должен. Надо бы посерить напряжение еще на нем при тесте исполнителей, для уверенности, вдруг всё-таки теряется где-то в проводке...
Понял, сегодня сделаю

Значит буду думать что-то с рхх, новый Китай я понимаю, что нет смысла брать. У меня есть ещё два боша как доноры, у всех такая же проблема с концевиком. Попробую что нибудь собрать

Может сегодня видео записать, чтоб наглядна была неисправность?

Может сегодня видео записать
Нет смысла - неисправность локализована, блок управления пишет ошибку по концевику РХХ, видео тут уже никак не поможет, надо искать дефект в проводке, разъемах в самом РХХ или в блоке управления. В принципе, может быть еще какая-то неисправность, на старых авто часто бывает так, что одна неисправность накладывается на другую, но в таком случае сначала надо устранить явные неисправности, а потом уже копать дальше.

Назад
Сверху Снизу