Моновпрыск. Нет прогревочные оборотов

Пломба на винте, который регулирует начальное положение ДЗ, в сохране?
Не будет так,РХХ всё исправит,даже если винт стоит некорректно будут другие симптомы,а не поддержка оборотов.
P.S. У себя сорвал,но пришлось заново все настраивать под этот угол заслонки,а показывало 0.3 градуса даже 0 o_O ,теперь 0.7-1.0.

Почему тогда пропала ошибка "нет сигнала от датчика G127" ? Да и вообще - откуда тогда она могла взяться?
Это не РХХ,а ДПДЗ.
У меня тоже раз в месяц бывает ошибка по ДПДЗ,какой номер я не запоминал,потому что никакой реакции не было в работе двигателя.Ну долбонулся ты об бордюр или поймал открытый колодец,там так тряханет что 20 ошибок по вылезит :LOL: ,машины то уже старенькие.

6 пиновый ДПДЗ для автомата,его можно обойти,а как автор обошел 6 пиновый РХХ непонятно если разъем на 4 пина,если только вручную поодевал,ждём конкретики от автора,что у него 6 пиновое,я понял что РХХ.

@kalifornia у меня родной 6-ти пиновый рхх, с родной фишкой, на сколько я знаю, этот тип рхх шёл на свежие мономотроники

Только такая ошибка осталась

Вложения

• IMG20250204163939.jpg
    IMG20250204163939.jpg
    254,1 КБ · Просмотры: 13
никто её не крутил
Ну попробуй адаптации скинуть и опять завести, может там чего прописалось. На текущий момент понятно, что какая-то херня с РХХ или с его проводкой.

@BigHarry делал буквально час назад сброс адаптации, результата ноль. Ещё заметил то, что когда я подключал прозвонку на пины концевика в фишке, то рхх срабатывал. То есть, подключил прозвонку, оттянул дроссель, рхх сам заехал, когда отпускаю дроссель, рхх подхватил заслонку. Ещё раз оттягиваю дроссель, рхх уже молчит. Если щупы мультиметра поставить заново в контакты фишки, рхх снова один раз сработает, как выше писал, и опять молчит

А если РХХ отключить,как у тебя машина себя показывает?

Посмотрел год машины у тебя,странно как-то,6 пиновый РХХ на Passat стали ставить в 1995 году.

регулятор дроссельной заслонки молчит.
Ну, видимо, ему кобзда, он елозить должен. Надо бы померить напряжение еще на нем при тесте исполнителей, для уверенности, вдруг всё-таки теряется где-то в проводке...

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу