Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
За это я вам благодарен, в моновпрыске с больше понимаю, так что бред (на мой взгляд) я не воспринималЯ же однозначный дал диагноз:
Посмотреть вложение 115059
На кой чёрт нужно было слушать отдельных болтунов -хамов, "видеомонтажёров по совместительству"...![]()
А разве богатит? Как мне объясняли, в меньшую сторону от 1.000 - бедная, а в большую - богатая. Или не так? При работе лямбды двигатель задыхается, обороты на хх падают, а при движении, такое ощущение, что пропадает топливо, а потом резко появляется и машина едет рывкамиМультиметром стрелочным (цешкой) нужно смотреть напряжение на лямбде. Похоже, у тебя не с лямбдой проблема, а с проводкой к ней. Коррекция то по лямбде у тебя близка к нулю, чуть-чуть совсем богатит, в пределах нормы.
В монике - наоборот, "-" это факт бедной смеси, то есть, мозги богатят.А разве богатит? Как мне объясняли, в меньшую сторону от 1.000 - бедная, а в большую - богатая. Или не так? При работе лямбды двигатель задыхается, обороты на хх падают, а при движении, такое ощущение, что пропадает топливо, а потом резко появляется и машина едет рывками
Вообще,надо включить группы 001,002,003 в VagCom,и можно детально посмотреть как что и как идёт.А разве богатит? Как мне объясняли, в меньшую сторону от 1.000 - бедная, а в большую - богатая. Или не так? При работе лямбды двигатель задыхается, обороты на хх падают, а при движении, такое ощущение, что пропадает топливо, а потом резко появляется и машина едет рывками