Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Они вообще на разных шинах, 75a и 58d (подсветка, регулируемая яркость).висит на том же предохранителе, что и сама розетка.
Походу, ты сумел фишку в разьём прикурки вставить вверх ногами. Тогда подсветка поменялась местами с самим прикуривателем. Включи габариты, вставь прикурку в розетку и нажми. Подсветка везде погаснет.При удалении F42 пропадает подсветка лампы прикуривателя, например. Которая, как я понимаю висит на том же предохранителе, что и сама розетка.
Измерения проводились на разъеме со снятым прикуривателем и включенным зажиганием (т.е. без нагрузки).ну дык снимайте пластик да смотрите этот провод
измерения проводились на штеккере прикуривателя?
Точно нет. Там есть паз, который физически не даст это сделать и он в порядке, это раз.Походу, ты сумел фишку в разьём прикурки вставить вверх ногами. Тогда подсветка поменялась местами с самим прикуривателем. Включи габариты, вставь прикурку в розетку и нажми. Подсветка везде погаснет.
Что за такой метод измерения напряжения?напряжение между контактами разъема и предохранителем F42.
Просто проверить, есть оно или нет.Что за такой метод измерения напряжения?
Да забудь ты про эту подсветку! Тебе ещё в самом начале сказали, что это разные цепи. Вот упоротый!подсветка лампы прикуривателя, например. Которая, как я понимаю висит на том же предохранителе, что и сама розетка.
Ну вот я задавал вопрос нормально ли, что у меня при включении зажигания коричневый провод 1,5кв звенит на одном из разъемов предохранителя F42 (сейчас не помню, верхней или нижней). Ответа не получил.ну дык снимайте пластик да смотрите этот провод
измерения проводились на штеккере прикуривателя?
нормальночто это не нормально
Спасибо!нормально
Нет, все не найду времени сделать, пожалуй закажу сейчас. Такая как на картинке норм?котролька есть? не диодная, именно с лампочкой
смотря для чего. но обсуждать мы это не будем.Такая как на картинке норм?
Для текущей задачисмотря для чего
На просвет и той же прозвонкойвы предохранители как смотрели, на просвет что ли?
Что за схема, если предохранитель коротится прямо на массу?Параллельно вольтметру лампочку и вперед. В таких цепях лампочку мощнее надо 21-55 Вт.