UVM
Наше дело правое, победа будет за нами!
- Реакции
- 3 307
- Город
- Россия, Stalingrad
- Авто
- VW Passat B3 CL 1991 1,8; NISSAN X-Trial 4х4 зелёный трактор
Проспись!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мой мультиметр уже от 20 Ом не пищит...@WRH2E Видимо, всё таки ты пьян, почитай что пишу я, а также:
ТС пишет что в "режиме прозвонки", а в режиме прозвонки мультик в пределах около 300 Ом просто пищит, а не опытный юзер на циферки не смотрит и считает цепь исправной.
Еще рано говорить, что закон Ома на практике освоен, и что там всё с проводкой/контактами исправно. Step Down преобразователь 12/5 В. может работать начиная от Uвх 5,5-6 В.по вопросам практического применения закона Ома.
У него их полсотни, ну давай скажи умное по твоему мнению..У тебя неправильный мультиметр,а у Волгоградца правильный.
врёшь и не краснеешьМой мультиметр уже от 20 Ом не пищит...
С чего мне врать. Мультиметр кетайский, лет ему 20, питание 9-вольтовая крона, при прозвонке реагирует без замедления, что годится для проверки контакта коллекторов моторчиков со щётками. Если сопротивление больше 20 Ом - не пищит, только сопротивление на дисплее показывает. Да и нахрен такой прибор, который пищит на большем сопротивлении, можно и лохануться, звуком принимая 300 Ом за хороший контакт .врёшь и не краснеешь
Ну, прикупил тут теоретически, взамен испорченного корпуса dt838 - новый.С чего мне врать.
У меня на чердаке таких пакет валяется, в разном состоянии, поискать?Ну, прикупил тут теоретически, взамен испорченного корпуса dt838 - новый.
Все - зашибись, но переставить шикарно работающую плату (внутри поврежденного корпуса) - оказалось - невозможно!
А вот "новую", с дважды " неконтактом" - придется "починять" теперь.
Ты обо мне плохо думаешь?поискать?
Теоретически - да, может быть у тебя - в мешке, подходящий.ну не подошёл к твоей плате новый корпус
Гы, а что можно ожидать от старого, бюджетного АЦП?
Как раз мой случайТак вот эта чернота электропроводна и частенько перекрывает поверхность между выводами, при прозвонке мизерными токами мультиметр может и звенеть ложно указывая на его якобы исправность.