Michalytsch
Оракул
Вот,вот-она, родимая !В-третьих, это всё-таки и история в т.ч.
Поэтому может не надо койкому всю поли....ой....физику к ......сводить ?!
ОценилТы пишешь его секретарю.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот,вот-она, родимая !В-третьих, это всё-таки и история в т.ч.
ОценилТы пишешь его секретарю.
А переписывается и искажается всяким сбродом. Как ни крути.пишется она или теми самими политиками или через политику-как ни крути !
Боюсь что кое-где этого самого сброда как раз больше всего среди политиков, которые чуть ли не ежедневно ТААААКОЕ несутА переписывается и искажается всяким сбродом. Как ни крути.
Я тогда в рыбный магазин остерегался заходить, рыбой воняло за пол версту, как и от сегодняшних политиков.Зато креветок было море в магазинах, в рыбный зайдёшь, а там все витрины заполнены кирпичами из замороженных креветок. И скумбрия иногда была хк или гк, иваси в жестяных банках тоже иногда.
Ну а как ты хочешь, чтоб не воняло и вкусно было,это только консервы.Я тогда в рыбный магазин остерегался заходить, рыбой воняло за пол версту, как и от сегодняшних политиков.
Когда рыбу сам словишь, то она не воняет, потому что свежая. А для продажи то х.з., где и сколько она валялась, если от неё такая вонь.Ну а как ты хочешь, чтоб не воняло и вкусно было,это только консервы.
В Саратове был магазин "Океан" . Никогда неприятных запахов не было. Хотя рыба лежала в открытых холодильникахЯ тогда в рыбный магазин остерегался заходить, рыбой воняло за пол версту, как и от сегодняшних политиков.
Прежде чем требовать, сам начни их выполнять. Требователь понимаш.А правила про политику Админ установил, я и требую их строгого соблюдения. Про историю никаких замечаний не было.
Значит, к нам привозили то, что не хотел принять Саратов.В Саратове был магазин "Океан" . Никогда неприятных запахов не было. Хотя рыба лежала в открытых холодильниках
А как звали отца Аарона?Аарон Мешкович
Я не спрашивал. К нему вообще по собственной инициативе никто обращаться не хотел. Но с отчеством я не ошибся.А как звали отца Аарона?![]()
У одного уже приступы старческого маразма.Хватит, а?
Два деда, мудрых, а азарта переспорить друг друга - так фору 18-ти летним дадите!