kalifornia
Оракул
Я помню в начале 2000-х эти 98 см. втюхивали на VW 30% автолюбителей в РК.У них болты 4х98, а у нас 4х100. Это главный блок-фактор.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я помню в начале 2000-х эти 98 см. втюхивали на VW 30% автолюбителей в РК.У них болты 4х98, а у нас 4х100. Это главный блок-фактор.
Молодняк такое не пугает). Не торчи́ торм.суппорт- всирали бы и 13хи. Благо ЦО ±похожеУ них болты 4х98, а у нас 4х100. Это главный блок-фактор.
23 года назад так у нас в СКО ездили 80% автовладельцев, шипы в то время могли себе позволить только богачи.Всесезонка - это отвратительная управляемость летом и ужасная - зимой.
Хотя, если ездить 40 - то вполне.
Эт точно! Как то, один довольно юный кыргыз на шиномонтаже тут у нас в деревне запал на мои 15" белые диски OZ на пасе. Продай да продай! У меня на жиге будут огонь! Я грю, ты уху ел, у меня 100, а у тебя 98? Пох, грит, я наискось подсверлю....Молодняк такое не пугает). Не торчи́ торм.суппорт- всирали бы и 13хи. Благо ЦО ±похоже
Нет Дима, они это умудрялись сделать на 4 болтах.Ага, и диск на трёх болтах.
Так про 13 и говорю, 14 на гольф2 не шли,если только версия GT.Молодняк такое не пугает). Не торчи́ торм.суппорт- всирали бы и 13хи. Благо ЦО ±похоже
Ну, наверно, ты - отчасти прав, но резины - не было! Вот от слова - совсем!С водкой- любой дурак сможет! Без водки- не любой

Ваймэ, я и не заметил, когда перешло на про гольф2Так про 13 и говорю, 14 на гольф2 не шли,если только версия GT.
масса машины у них не меньше чем у пассата.