Кто там, как и почему? В настоящем, прошлом и будущем 8

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 332К
Интересно, это что за 35 постов таких, которых я не вижу? Новожилов расстарался, или деда Миша помогал?
1000021312.png

Спрошу тут,мож и задавал такой вопрос,не помню.
Что изменится,если поставлю колесный диск шириной 5.5 дюйма вместо штатного 6 дюйма,на Ауди 80 и Ауди 100 стоят 5.5 и масса машины у них не меньше чем у пассата.
Размер резины 3 варианта которые я ставлю.
185/65 (давно не ставлю)
185/70 (лето,зима)
175/70 (зимний вариант)

Последнее редактирование:
У тебя будут диски шириной 5.5 дюйма .

Забыл добавить, что они будут на 12,7мм уже, чем диски на 6 дюймов. :nose::LOL:
Да я про поведение машины,да и как это будет влиять на саму шину. Ладно,надо будет у опытных шиномонтажников спросить.

А если поставишь 185/60, управляемость будет супер, но копчик немного пострадает! :LOL:
Ну это если летаешь и скорость высокая (для трассы),а в Москве особо не разгуляешься.Нужно через бордюры перепрыгивать,объезд препятствий по газонам, тротуарам :LOL:
Все, приобрел два родных диска 6*14* ЕТ38.

Да нет, просто шахматить :lol2:
А если без шуток, то резина - это единственное, что держит тебя на дороге, и я предпочитаю максимум!
Интересно, а что в этом случае подразумевается под словом максимум, это самый высокий профиль резины?

Да нет, просто шахматить :lol2:
А если без шуток, то резина - это единственное, что держит тебя на дороге, и я предпочитаю максимум!
Максимум чего? Высоты, ширины, высоты протектора?

Держака на дороге и управляемости. И чем меньше профиль, тем лучше управляемость и тем сильнее страдает копчик.

@Dima012 Максимум страданий копчика. :good:
Ну это вкусы каждого. Мне лучше ехать медленнее, но комфортнее.

Continental ContiPremiumContact 2 185/60 R14 82H - это идеал. Это в ебенях Псковщины.
IMG_3771.jpg

:santa:

Назад
Сверху Снизу