Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
какое горе...Нет, просто общаться с тобой не буду. Мерзко это и неприятно.
Не загадывай....какое горе...
Значит всё-таки п.2какое горе...
Я и не загадываю, смеюсь над непостоянством нашего приятеля.Не загадывай....
А вот это горе.Взял банку за крышку, чтоб яблух туды на чистку положить, а крышка соскочила...
Руку порезал в трёх местах, когда осколки собирал...
Литра три собрал с пола, попробую еще раз перегнать, но уже точно не то будет, и не столько.
Адьёс, амигос!..
Первое не мной написано. Читай внизу мелкий шрифт, если, конечно, ума хватитЯ и не загадываю, смеюсь над непостоянством нашего приятеля.
Посмотреть вложение 108814
Через 6 мнут:
Посмотреть вложение 108815
Не, эт всего лишь беда...А вот это горе.
Может одумаешься и вернёшься в рамки договора?Значит всё-таки п.2
Я сёждни шпроты купил из каспийской кильки. Интересно будет попробовать, похожи на балтийские, иль нет..
Жаль что тебе не хватило, даже пацаны за тебя пишут, а ты всё своё ...Первое не мной написано. Читай внизу мелкий шрифт, если, конечно, ума хватит
Каспийская килька веками была лучшей, но в 90-х отрасль убили, сейчас понемногу восстанавливается.Я сёждни шпроты купил из каспийской кильки. Интересно будет попробовать, похожи на балтийские, иль нет..
Ну тогда это -неприятность.Не, эт всего лишь беда...
За...ли срацца, хорош уже!Жаль что тебе не хватило, даже пацаны за тебя пишут, а ты всё своё ...
Прикинь что я по этому поводу переживаю...Пинзец, опять -25... Потепление на завтра отменили...
Точный прогноз погоды на завтра вы узнаете послезавтра....
А я то что, я обрадовался по началу, спасибку ему отвесил, а он оказывается... "...и не друг и не враг, а так..."За...ли срацца, хорош уже!