kalifornia
Оракул
9фф!

Рыба какая непонятно,копчёная или вяленая или вареная

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рыба какая непонятно,копчёная или вяленая или вареная
Холодного копчения, малосольная, даж кошка попросила, она рыбу не ест, но тут на запах прибежала, и хавала, оч мало соли, прям, кайфос!..9фф!
Рыба какая непонятно,копчёная или вяленая или вареная![]()
Колись.И ещё, шкивы открутил,
тут о бабах, машинах, водке и пр., но никакой политики.
Ну вот и договорились оба. Замётано!моё предложение просто общаться, не переходя в политику
Это сардины, они в Тихом океане конкурируют с сайрой, в настоящее время полностью последнюю выдавили, раз в 15-30 лет меняются.Мне прям оч пондра, а на удочку она берёт, интересно?...
У нас в Балтийске с молов и в Зеленоградске с пирса второй год можно поймать. Только сельдь Финта.
Подъехал на единственную из трех работающих сейчас в деревне шиномонтажку. Там раньше Санька работал, норм чел, а теперь какой-то гандон. Помоги, грю, ударником шкивы сдёрнуть. А он грит - хер тебе, У меня, грит, дюже дорогой аккумуляторный гайковёрт, не буду тебе помогать. Гнида какая-то, короче, конченная, не буду к этой твари больше заезжать никогда.Колись.
Срать - отменять, разве что, фиалками!...То есть, по прежнему будешь срать?
тут о бабах, машинах, водке и пр., но никакой политики.
Ну вот и договорились оба. Замётано!моё предложение просто общаться, не переходя в политику
У меня на работе две аварии. На одном заводе ( куда ты приезжал) рвануло отопление в теплоузле. Остановить нельзя, ремонтировать, пока не выйдет с праздников персонал котельной, тоже. Она не наша. Так и херачит кипяток .С водой чо...
После заморозки трубы, и моего экстренного отогрева газом, сорвало дохрена шлама с внутренней поверхности труб. Эт я сегодня понял, открыл грязевик - он напрочь забит. Очистил, вставил обратно - опять не идёт вода!..
Разобрал нахрен участок с грязевиком, сотым фильтром и счетчиком. Труба шламом забита перед грязевиком наповал оказалась!
Всё промыл, собрал, идёт вода.
Нет, просто общаться с тобой не буду. Мерзко это и неприятно.То есть, по прежнему будешь срать?
А я всё починил, а я молодец, а я вона какой красавчег!!!У меня на работе две аварии. На одном заводе ( куда ты приезжал) рвануло отопление в теплоузле. Остановить нельзя, ремонтировать, пока не выйдет с праздников персонал котельной, тоже. Она не наша. Так и херачит кипяток .
А на втором перемерзла скважина и трубы. Отогревать тоже пока нечем.
Наша сельдь - всем сельдям сельдь!!!Наша сельдь до 30 см,.так что с сардинами мимо....