Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если не умеешь анализировать, то лучше ничего, потому что тебе за чистую монету преподнесут то, что нужно заказчикам.Ничего не читать, жить в неведении.
Кому должна с тем расплатилась расплатилась, у меня розы в саду цветут, могу вечером сфотографировать.Снега нет, но хотя бы трава жёлтая должна быть.
У нас тут трава тоже зелёная. И всё зиму зелёная будет. Хотя у нас холоднее, чем в Волгограде.Снега нет, но хотя бы трава жёлтая должна быть.
читай прямо@UVM я таких тонких иносказаний не понимаю.
Всемирный заговор, ясно.Если не умеешь анализировать, то лучше ничего, потому что тебе за чистую монету преподнесут то, что нужно заказчикам.
Из смартТВ видно кто работает и работал в пандемию,а кто языком чешет и принижает других из разных областей сферы деятельности.Ты даже не представляешь в каких разных мы с тобой нишах.
Я Сбер ТВ повесил, он за мной наблюдает.Из смартТВ видно кто работает и работал в пандемию,а кто языком чешет и принижает других из разных областей сферы деятельности.
Не заговор, а неприрыктая война по всем фронтам, особенно в информационном поле. На фронте у противника дела не очень, они стараются в инфополе нагонять чтобы неокрепшие умы задурить и устроить смуту. По другому им никак не победить.Всемирный заговор, ясно.
Причём здесь местные новости, как раз из таких можно узнать середину правды примерно, а по телеку такого не скажут, там всё радужно. Вот как раз посмотрел там, почитал тут и вывел золотую середину. Если у нас, к примеру, дворы в ямах, по ТВ про такое не говорят, там "чиновники отчитались, столько то сделано, всё отлично". Но я и своими глазами вижу эти ямы, и читаю про них в местных новостях, как ты называешь, жёлтых. Ну и собственно вот она, правда. А победить это никак не поможет, бороться с управляшками поможет, чтобы во время ремонтировали.Не заговор, а неприрыктая война по всем фронтам, особенно в информационном поле. На фронте у противника дела не очень, они стараются в инфополе нагонять чтобы неокрепшие умы задурить и устроить смуту. По другому им никак не победить.
О! У тебя смарт телевизор есть?Из смартТВ видно кто работает и работал в пандемию,а кто языком чешет и принижает других из разных областей сферы деятельности.
Вот Юрий, ты весь день намекаешь какой я недалёкий, но сам- то сейчас шутишь или на полном серьёзе? Как он может смотреть на тебя, у него нет камеры.О! У тебя смарт телевизор есть?
Я вот лично считаю что на телевизор, при необходимости, я должен смотреть, а не он на меня, не имею ни одного смарт телевизора.
И в пандемию, мне не удалось отсидеться "на удалёнке", хотя, если честно, иногда так хотелось...
Ещё раз тебе говорю, если не соображаешь. то не болтай!Причём здесь местные новости, как раз из таких можно узнать середину правды примерно, а по телеку такого не скажут, там всё радужно. Вот как раз посмотрел там, почитал тут и вывел золотую середину. Если у нас, к примеру, дворы в ямах, по ТВ про такое не говорят, там "чиновники отчитались, столько то сделано, всё отлично".
Ну так сам напиши заяву в УК, копию в приёмную губернатора и в прокуратуру, решиться очень быстро. Хрена ли ты сидишь и тут ноешь, я что ли тебе буду яму закапывать.Но я и своими глазами вижу эти ямы, и читаю про них в местных новостях, как ты называешь, жёлтых. Ну и собственно вот она, правда. А победить это никак не поможет, бороться с управляшками поможет, чтобы во время ремонтировали.
А вот тут - я бы не зарекался!...у него нет камеры.
У меня нет смарт телевизора.Вот Юрий, ты весь день намекаешь какой я недалёкий, но сам- то сейчас шутишь или на полном серьёзе? Как он может смотреть на тебя, у него нет камеры.
Зато твой смартфон тебя ещё и слушает.О! У тебя смарт телевизор есть?
Я вот лично считаю что на телевизор, при необходимости, я должен смотреть, а не он на меня, не имею ни одного смарт телевизора.
И в пандемию, мне не удалось отсидеться "на удалёнке", хотя, если честно, иногда так хотелось...
Это неизбежное зло, но перед ним, извините, я без брюк не хожу и он в чехле книжке.Зато твой смартфон тебя ещё и слушает.
Ну даже если и наблюдает, мне скрывать нечего, я не ворую, ни от кого не прячусь, пусть смотрят.А вот тут - я бы не зарекался!...
Суслика видишь? Нет. А он - есть!
Прими успокоительное. Тебе нельзя нервничать.Ещё раз тебе говорю, если не соображаешь. то не болтай!
Какая связь с дырой в твоём дворе и телевизором? Если у тебя яма во дворе, то это дело управляющей компании, подавай туда заявку, копию в областной комитет и копию в прокуротуру. Ямы не станет, но так как вы сидите язык в жопу там где надо, а лишь в соцсетях ноете что вам Путин яму не заделал, то яма так и будет на месте, Путин не приедет с лопатой!
И чиновники тоже не станут яму заделывать, это дело управляющей компании, вы её наняли, платите ей деньги, с неё и требуйте. А вот если требуете и управляющая компания не делает, то тогда обращайтесь к чиновникам и в прокуратуру. Как подать жалобу, да очень просто, возьми квиток по которому платишь коммуналку, там есть и адрес и телефон УК.
Если в ы сами лохи, то Путин в этом не виноват!
Ну так сам напиши заяву в УК, копию в приёмную губернатора и в прокуратуру, решиться очень быстро. Хрена ли ты сидишь и тут ноешь, я что ли тебе буду яму закапывать.
ПС: В моём и соседнем доме иногда каналкой подтапливало првые этажи, я слава Богу на втором. Написали жалобу в УК -нет реакции, повтороно -нет. Написали в Прокуратуру и вуаля уже третью неделю на улице работает бригада с ГСУ(гидро силовая установка) горизонтального бурения, пытаются проделать новый пролёт каналки.
А если бы как вы(ты и соседи) сидели и в соцсетях Путина говном поливали, то первые этажи так говно бы и ловили в унитазах.