UVM
Наше дело правое, победа будет за нами!
- Реакции
- 3 307
- Город
- Россия, Stalingrad
- Авто
- VW Passat B3 CL 1991 1,8; NISSAN X-Trial 4х4 зелёный трактор
Я знаю только матом.Да, все и так знают...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я знаю только матом.Да, все и так знают...
Ничего не было, просто учения ГОиЧС,как и положено по сценарию подъехали спасатели в костюмах побегали и т.д., а твои сраные фейкбуки для безмозглых, фейков разогнали чуть ли не до ядерной войны.
Мальчик, ты уроки сделал?
А ясно, царь. А я Наполеон.Ты даже не представляешь в каких разных мы с тобой нишах.
Ребутов больше нет.@Elias агрегация агрегирует? уфимского Сережу обратил в свою секту?)))
Ну это ты заявил, докажешь?А ясно, царь. А я Наполеон.
Сегодня день открытых дверей.@Elias агрегация агрегирует? уфимского Сережу обратил в свою секту?)))
Это новости, у тебя везде Фейкбуки мерещатся?Ничего не было, просто учения ГОиЧС,как и положено по сценарию подъехали спасатели в костюмах побегали и т.д., а твои сраные фейкбуки для безмозглых, фейков разогнали чуть ли не до ядерной войны.
Когда ты уже за ум возмёшься?
Это новости, у тебя везде Фейкбуки мерещатся?
Тебе наврали, произошла утечка хлора на очистных сооружениях.Ничего не было, просто учения ГОиЧС,как и положено по сценарию подъехали спасатели в костюмах побегали и т.д., а твои сраные фейкбуки для безмозглых, фейков разогнали чуть ли не до ядерной войны.
Когда ты уже за ум возмёшься?
Я там лично был и сам себе наврал.Тебе наврали, произошла утечка хлора на очистных сооружениях.
Так это летом или весной, всё зелёное.
Вот я же и говорю не читай всякую дрянь, они друг у друга перепечатывают.Это в другом месте.Посмотреть вложение 107826
Ничего не читать, жить в неведении.Вот я же и говорю не читай всякую дрянь, они друг у друга перепечатывают.
Снега нет, но хотя бы трава жёлтая должна быть.Осенью.
Или ты думаешь у нас сугробы как у тебя за окном.