ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 505
- Авто
- -
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шеф, попрошу закрыть обсуждение, дальнейшее обсуждение- сауна на сутки.
Он самый!@Павлентий логан это который управляет дедовскими движениями?)
Не могу. Я не открывал.Шеф, попрошу закрыть обсуждение, дальнейшее обсуждение- сауна на сутки.
Да, все и так знают...Не матом продолжишь?
И чтоб до конца!
Здорова, Серёг!Копать-хоронить ... и это еще стерли ...
ЛоганЭто чё?..
ДачияЭто чё?..
Ну так пускай и доказывает тот, кто заявил что у него факты.Какие будут твои доказательства?
Эти можно исправить, а вот в башке твоей уже нет.Коих больше, чем в воспитании ??
Не твоего небольшого ума дело, дорости сначала.Блохина Егорова? Или про кого изучал? Пуньсреньк
Ты даже не представляешь в каких разных мы с тобой нишах.А ты видишь из своей коморки))
Ну так значит плохо работаете, разогнать к чертям собачьим.Я тебе ещё раз пишу, несколько лет назад возили всякое, а сейчас нет, а это рабочие места и т. д
А вот это твоя оголтелая ложь, именно в фейкбуках иноагенты визжат слова вроде зомбоящик и прочие порочащие государственный строй.И в фейсбуках я не сижу, я просто не смотрю зомбоящик.
Дорости тебе говорю, ума чуть-чуть набери, может научишься читать и понимать о чём вообще речь.Ключевое возили и были. А теперь когда оторвали от кормушки приходится ездить на старых китайцах ???
По себе о не ровняй, малыш.Из-за офисного кампуктера с открытой косынкой и свернутыми одноклассниками видно гораздо больше, чем в реальной жизни. Ведь все что пишут в ваших интернатах абсолютли правда
Молодец!Россия 24 правду говорит!