UVM
Наше дело правое, победа будет за нами!
- Реакции
- 3 307
- Город
- Россия, Stalingrad
- Авто
- VW Passat B3 CL 1991 1,8; NISSAN X-Trial 4х4 зелёный трактор
чери(оригинал для амулета) от Ставрополя до Волгограда не доехала -развалилась.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чери(оригинал для амулета) от Ставрополя до Волгограда не доехала -развалилась.
Коль, ты чё?... 76-й этому двигу был с завода прописан.... ЗИЛ-375Я7Это и есть ураловский от урал-375. На военных ещё и экранированной зажигание стояло. На 93 бензине ездили все, у кого был
Решил инвестиционный банк учредить? Идея вполне, тебе подходит.Насколько возможно успешно совмещать
Я его в детстве наизусть знал этот справочник,кстати там очепятка,подпись 377,а на фото 375. Также и в столбике написали вместо 377Н 375Н.
Вот предыдущая страница:Я его в детстве наизусть знал этот справочник,кстати там очепятка,подпись 377,а на фото 375. Также и в столбике написали вместо 377Н 375Н.
Не, это Муся...Мартин вернулся или другой?
Столько снега обычно на картинке.
Вот именно про что я и говорю,они всё наперепутали, 377 без передка,только два задних моста.377 разве не 6х4?
Машина создавалась как военная. Поэтому бензин самый дешевый. 76.76-й этому двигу был с завода прописан.... ЗИЛ-375Я7
При степени сжатия 6,5... 93... Пасаны, вы апчом?...
Вот именно что военный, посему насрать на цену бензина, особенно который стоил 7 или 9 копеек, вообще похрен.Машина создавалась как военная. Поэтому бензин самый дешевый. 76.