Кто там, как и почему? В настоящем, прошлом и будущем 8

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 111К
Воротина, сцуг, оказалась тяжеленная, хоть с виду и воздушная. Шланга до баллона с углекислотой от ворот не хватило (хотел сперва по месту варить), пришлось снимать и волокать вдоль гарраджа. Туды ещё ничё, а обратно приволок и в одно рыло на петли вешал - опять, блин, ритм слетел.... :facepalm: Пришлось снова дигоксином закинуться, к ночи, али к утру отпустить должно...
А у меня за домом вашпеманапинзец, откидывать надо срочно, иначе сасетке подвал затопит кэдрэнэфэн, +5 на градузнегэ. А я с аритмией не могу пока, одышка дикая... :(
Правая часть этова вот сухроба - выше меня ростом.... А на него снизу слева накидывать мокрый снеголёд нада.... :facepalm:
IMG20240301164519.jpg

Чутка ковырнул таки, не удержался... IMG_20240301_181508.jpg

И, ещё чутка... :nose:
IMG20240301183657.jpg
Ток, отдыхиваться сложновато чёт... :pardon:

Фил!
Переезжай в Питер!
Тем паче, что город Петра.
А снеху своего отправляй ужо Серёге. Он ждёт

В Москвах тоже сугробы за 2 метра?
Тогда центр пиастров переносим в ... м-м-м. В, дай подумать..., город-курорт Магадан.А чё? Выход к морю, льды, еда из моря, арбузы...

Последнее редактирование:
В Москвах тоже сугробы за 2 метра?
Чутка помене, Масква сама себя здорово греет, но, тоже будь здоров, хватает!..
Тогда центр пиастров переносим в ... м-м-м. В, дай подумать..., город-курорт Магадан.А чё? Выход к морю, льды, еда из моря, арбузы...
Предлагаю перенести, и завалиться всей гурьбой в гости к @Павлентий !.. :ny-laugh:
МурмАнск тож на букву М!

Зато как в детстве, снегу по яйца))
IMG_20240217_013142.jpg

Хотя, если в общей площади участка - наверное, маненько пониже...

@Фил-2000 Сегодня поеду, а там с крыши свалилось ужо наверно)

@Фил-2000 Сегодня поеду, а там с крыши свалилось ужо наверно)
У меня лежит, сцука, как припаяный, хотя обычно и соскальзывает с металлочерепицы, но, у меня на тераске уклон маленький, ажно, опять дверь подклинивает в перекос под его весом... :wall:

Завтра доковыряю, Бог даст!..
Вот, ступеньки к дому как-то как-то ото льда отбил, а то очково по гладкой ледяной наклонной плоскости туда-сюда пулять, хоть и не скользила особо из-за плюса вроде...
IMG_20240301_200702.jpg

У меня лежит, сцука, как припаяный, хотя обычно и соскальзывает с металлочерепицы, но, у меня на тераске уклон маленький, ажно, опять дверь подклинивает в перекос под его весом... :wall:
А если снизу палкой постучать? :nose:

Как говорил мой бывший шеф, бывают монтажники умные, а бывают сильные. :nose:
Ну, спасибо тебе, добрый человек!.. :hat: :lol2:
Последний раз, когда варил, всё нормально работало. А вот щас взял - и, опа!... :wall:

Назад
Сверху Снизу