Фил-2000
Пописываю тут помаленьку. Стараюсь не покакивать..
- Реакции
- 7 926
- Город
- ВоМКАДье
- Авто
- VW-ны Passat-ы B4 Variant VR6-ААА 096-СFF 1994; В3 Variant AAZ 1991 - что может быть лучше?.. Над AFN-ом думаю...
Воротина, сцуг, оказалась тяжеленная, хоть с виду и воздушная. Шланга до баллона с углекислотой от ворот не хватило (хотел сперва по месту варить), пришлось снимать и волокать вдоль гарраджа. Туды ещё ничё, а обратно приволок и в одно рыло на петли вешал - опять, блин, ритм слетел.... Пришлось снова дигоксином закинуться, к ночи, али к утру отпустить должно...
А у меня за домом вашпеманапинзец, откидывать надо срочно, иначе сасетке подвал затопит кэдрэнэфэн, +5 на градузнегэ. А я с аритмией не могу пока, одышка дикая...
Правая часть этова вот сухроба - выше меня ростом.... А на него снизу слева накидывать мокрый снеголёд нада....
А у меня за домом вашпеманапинзец, откидывать надо срочно, иначе сасетке подвал затопит кэдрэнэфэн, +5 на градузнегэ. А я с аритмией не могу пока, одышка дикая...
Правая часть этова вот сухроба - выше меня ростом.... А на него снизу слева накидывать мокрый снеголёд нада....