Roma B5
Modersrator
привет, да какие горы тут, так ездием по выходным иногда в домбай и архыз, там горыРомка, привет!
Как там горы, стоят?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
привет, да какие горы тут, так ездием по выходным иногда в домбай и архыз, там горыРомка, привет!
Как там горы, стоят?
Новые старые правила в болталке. За нарушение - бан в болталке.Че у вас нового?
Новые старые правила в болталке. За нарушение - бан в болталке.
Вроде - всё...
Бегом за обогрейками!
Вроде, новый Бонапарт появился... Но мы все очень сильно сомневаемся.Че у вас нового?
Заказать с своими размерами без проблем,но это долго.Я сейчас хочу пойти по магазинам и купить,если больше размер без проблем всё допилится.не реаклама - Вольтаж — оптовые продажи стартеров, генераторов, рулевого управления, турбин и запчастей для их ремонта там огромный каталог щеток с РАЗМЕРАМИ и артикулами .. подбираешь и потом закаываешь где удобнее ...
Они в основном все мягкие, ненадолго хватит...И можно ли взять от электроинструмента,
И вообще - пофиг. У меня на стиралке мотор 24В - ставлю от электроинструмента на 220. Если родные отходили лет 15, то эти 2-3 года обычно. Вот, и делай выводы....И вообще если поставить щетки от 220 Вольт будет хуже?
И что получается,они угольные,а не графитовые.Они в основном все мягкие, ненадолго хватит...
Ну стиралка работает редко,по сравнению с почти постоянно крутящим мотором печкиИ вообще - пофиг. У меня на стиралке мотор 24В - ставлю от электроинструмента на 220. Если родные отходили лет 15, то эти 2-3 года обычно. Вот, и делай выводы...
Они все короткие эти стартерные.Посмотрел с других авто генераторные щетки,они все узкие.
Буду смотреть стартерные,лишь бы не медные были
ИМХО, надо смотреть от высокооборотистого инструмента, типа болгарки, они должны быть жестче, чем от шуруповетра.Они все короткие эти стартерные.
Придется брать от электроинструмента,а потом уже заказать родные,только так.
Да в основном всё по старому. Разве что чаще стали обсуждать таблетки и мази, и реже тёток.Че у вас нового?
Вот нашел,Юрик поставил медно-графитовые будет навечно,но коллектор не будет вечный.ИМХО, надо смотреть от высокооборотистого инструмента, типа болгарки, они должны быть жестче, чем от шуруповетра.