Кто там, как и почему? В настоящем, прошлом и будущем 8

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 111К
Вот не надо тут их ...
Лучше бы как уже говорил лучшеб инопланетяне появились , какие нить агресивные ...
ибо только общий враг обьеденит людей ...

Ну вот,стёрлись щетки на моторе отопителя Thermex,покупался в октябре 2013 года.Какие взять щетки ,медно-графитовые точно ставить не буду.Мож от наших авто взять и какие,а то попадаются слишком мягкие.Размер 7*7

IMG_20240229_082811.jpg
IMG_20240229_082839.jpg
IMG_20240229_083231.jpg
IMG_20240229_085303.jpg

Последнее редактирование:
не реаклама - Вольтаж — оптовые продажи стартеров, генераторов, рулевого управления, турбин и запчастей для их ремонта там огромный каталог щеток с РАЗМЕРАМИ и артикулами .. подбираешь и потом закаываешь где удобнее ...
Заказать с своими размерами без проблем,но это долго.Я сейчас хочу пойти по магазинам и купить,если больше размер без проблем всё допилится.
И можно ли взять от электроинструмента,мож от шуруповерта который рассчитаны на малый вольтаж.

Вот сейчас нашел дома щетки 7*4,по высоте мало,и скорее это от 220 В от перфоратора.И вообще если поставить щетки от 220 Вольт будет хуже?

.И вообще если поставить щетки от 220 Вольт будет хуже?
И вообще - пофиг. У меня на стиралке мотор 24В - ставлю от электроинструмента на 220. Если родные отходили лет 15, то эти 2-3 года обычно. Вот, и делай выводы...

И вообще - пофиг. У меня на стиралке мотор 24В - ставлю от электроинструмента на 220. Если родные отходили лет 15, то эти 2-3 года обычно. Вот, и делай выводы...
Ну стиралка работает редко,по сравнению с почти постоянно крутящим мотором печки

Посмотрел с других авто генераторные щетки,они все узкие.
Буду смотреть стартерные,лишь бы не медные были

Посмотрел с других авто генераторные щетки,они все узкие.
Буду смотреть стартерные,лишь бы не медные были
Они все короткие эти стартерные.
Придется брать от электроинструмента,а потом уже заказать родные,только так.

Они все короткие эти стартерные.
Придется брать от электроинструмента,а потом уже заказать родные,только так.
ИМХО, надо смотреть от высокооборотистого инструмента, типа болгарки, они должны быть жестче, чем от шуруповетра.

ИМХО, надо смотреть от высокооборотистого инструмента, типа болгарки, они должны быть жестче, чем от шуруповетра.
Вот нашел,Юрик поставил медно-графитовые будет навечно,но коллектор не будет вечный.
Screenshot_20240229_112639.jpg

Назад
Сверху Снизу