Кто там, как и почему? В настоящем, прошлом и будущем 8

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 111К
Для интереса,промерил щетки на сопротивление,0 оказалось ну максимум 0.1,что там за щетки Юра использовал не понятно,по виду щетки не медно-графитовые полностью чёрно-серые.
IMG_20240229_113212.jpg
IMG_20240229_113348.jpg

Последнее редактирование:
Был на рынке,был в 4 автомагазинах ни чего не нашел, только старый армян в таком же старом бутике нашел одну щётку 9*10 и одну 10*10 и попросил 400 руб.,я его послал подальше.
Мой размер оказывается 8*8, поставил старое всё обратно.
Закажу KSB0012 как Юрик11 написал.

А я говорил что по сайту подобрать , номер найти и купить
Ибо просто так в лабазах нет нифига ассортиментУ )
если только в Ремонт Стартеров и Генераторов будет такое

Был на рынке,был в 4 автомагазинах ни чего не нашел, только старый армян в таком же старом бутике нашел одну щётку 9*10 и одну 10*10 и попросил 400 руб.,я его послал подальше.
Мой размер оказывается 8*8, поставил старое всё обратно.
Закажу KSB0012 как Юрик11 написал.
:nose:Навеяло. :)

Это какой-то лютый белый кошмар!... :facepalm:
IMG20240229230557.jpg

Последнее редактирование:
Это какой-то лютый белый кошмар!... :facepalm:
У нас завтра +14 !Даже коты дааавно отгуляли своё ! Вчера местная пара соколов-пустельг уже вовсю орала свои любовные песни !
Даже клещи-и те уже повыползали !
Вот гадаю-стоит "тапки" на авто на летние махнуть ? Или подождать месячишко ? :unknw:

Ко мне не шлите только его )))

У нас завтра +14 !Даже коты дааавно отгуляли своё ! Вчера местная пара соколов-пустельг уже вовсю орала свои любовные песни !
Даже клещи-и те уже повыползали !
Вот гадаю-стоит "тапки" на авто на летние махнуть ? Или подождать месячишко ? :unknw:
Рано, как туи позеленеют тогда можно?

Вчера, когда въезд чистил, оторвал петлю нижнюю на воротине, намёрзло понизу дохрена, дернул - а она и отвалилась. Сегодня приварил взат. Сварочник, сцуко.. белорусы, ну не могут никак комплектуху нормальную поставить!.. :facepalm:Варит-то он отлично, но, сперва вентилятор загремел, теперь вот кнопка подачи на горелке залипать стала... :wall:

Вчера, когда въезд чистил, оторвал петлю нижнюю на воротине, намёрзло понизу дохрена, дернул - а она и отвалилась. Сегодня приварил взат. Сварочник, сцуко.. белорусы, ну не могут никак комплектуху нормальную поставить!.. :facepalm:Варит-то он отлично, но, сперва вентилятор загремел, теперь вот кнопка подачи на горелке залипать стала... :wall:
У белорусов сварщики по-мельче... :nose:

Назад
Сверху Снизу