Кто там, как и почему? В настоящем, прошлом и будущем 8

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 111К
IMG_20240301_204031_572.jpg

Всё в этой жысти относительно...
Можно, канеш, и шваброй постучать.
А, можно и денёк-другой просто подождать.... :beach:
Но постучать то интереснееж. Главное на улице под крышей поставить соседа, чтобы посмотрел, хорошо ли на него лавина с крыши съезжает. :santa:

Ой!... :confused: Оказываяйца, что я так сегодня на удалёнке весь день вкалывал, что в телефоне полностью с утра заряженная батарея практически в ноль разрядилася... :unsure: Показатель, аднака, обычно меньше 50% за день не падает никогда...
Хренссе, я ударник капиталистического труда!.. :boast:

А ведь, даж ещё и петлю на воротину успел приварить!.. :rolleyes:

...обратно приволок и в одно рыло на петли вешал - опять, блин, ритм слетел...
Как-то по работе нужно было на большой напольный газовый котёл повесить дверь. А она под 50 кг весит. Я один и помочь мне некому.

Так я положил на пол кирпич, на кирпич положил большой газовый ключ (железной трубы не нашёл), подсунул ключ под дверь и, наступая ногой на ручки ключа, как на рычаг, приподнял дверь на нужную высоту, спокойно завёл в петли и вставил фиксирующие штифты.

Подобным образом я и железную дверь в котельной снимал и одевал обратно, да и в других случаях неоднократно пользовался при снятии и навешивании дверей.

Как-то по работе нужно было на большой напольный газовый котёл повесить дверь. А она под 50 кг весит. Я один и помочь мне некому.

Так я положил на пол кирпич, на кирпич положил большой газовый ключ (железной трубы не нашёл), подсунул ключ под дверь и, наступая ногой на ручки ключа, как на рычаг, приподнял дверь на нужную высоту, спокойно завёл в петли и вставил фиксирующие штифты.

Подобным образом я и железную дверь в котельной снимал и одевал обратно, да и в других случаях неоднократно пользовался при снятии и навешивании дверей.
Да не, проблем то надеть не было особо, у меня сапог топтыгин, я с него на петлю заводил без особых проблем. Просто, эта тварь тяжёлая, а сердце, сцук, у меня, оказывается, уже старое и сношенное... Попробуй-ка стока лет два метра по вертикали прокачивать, да ещё и в спортрежиме зачастую, да ещё и покурить, и выпить!.. :LOL:

Бери - больше, кидай - дальше, отдыхай, пока летит!.. :rolleyes:

IMG20240301234123.jpg
Очень интересный артефакт запечатлелся на фото, поэтому то, что размещено выше - пришлось переснять.
Вертикальный белый шест. Похоже, в момент фото он транспонировался из какого-то другого измерения, глазами я его не увидел, а вот камера - зацепила, захватила изображение в те микросекунды, недоступные глазу, когда он присутствовал:
IMG20240301234048.jpg
Забавно, да?.. :rolleyes:
Интересно, что это такое было, и почему?...

Блин, сигареты кончились, придётся до круглосутошного Верного доползти...

Опа-опа, а дигоксин ритм-то восстановил! :yahoo:

Сцуг, он месяц назад еще круглосутошно работал, а теперь - до 22-х... o_O:wall::facepalm:
IMG20240302004634.jpg

Назад
Сверху Снизу