Фил-2000
Пописываю тут помаленьку. Стараюсь не покакивать..
- Реакции
- 7 926
- Город
- ВоМКАДье
- Авто
- VW-ны Passat-ы B4 Variant VR6-ААА 096-СFF 1994; В3 Variant AAZ 1991 - что может быть лучше?.. Над AFN-ом думаю...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зато для здоровья полезно - лишний раз не выпьешь, и не покуришь, так глядишь - бросишь все эти вредные привычки, и через полгода уже таблетки не нужны будут.Ни одной работающей после 22-х точки не осталось!
Ты в городе.... В городе я п тош чёта нашел бы... А тут - деревня веть!...У меня пока осталось в 500 м аптека и в 1200 м гиперлента 24 часа. А и росал в 800 м, но это на крайняк. Это бухло, но работает как бар, всё продают открытое.
А раньше всё вокруг работало круглосуточно!
А, ещё макдак напротив, но я его игнорю уже лет 30.
И Бургер кинг в 500 м, и Ростикс в 100 м теперь до 22-х.
Это я давеча (24 февраля) посетил свою фазенду. Снега по колено, а то и выше.Это что такое,перед отправкой на СВО
Никуда я не уходил. У меня зажигалки всегда с собой. Обычно две.Вася ушёл за спичками...
Ну ты прям как Геракакл! Эт, видимо на тебя таблетки так действуют.Кстате, сухроб за домом стал уже прилично выше меня. Так затейно было, на него мокрый снеголёд закидывать!...
...
Мало, мало у вас снегу в этом годе!Это я давеча (24 февраля) посетил свою фазенду. Снега по колено, а то и выше.
Я вашпемана, ежли ты не в курсе!...Ну ты прям как Геракакл!
Чукча тоже всегда отмечал два таллончика на компостере маршрутки, хотя и в кармане валялся проездной...У меня зажигалки всегда с собой. Обычно две.
У меня дома постоянно в резерве в шкафу имеется сигаретный табак, гильзы для сигарет, фигнюшка для заполнения гильз табаком, бумага для сигарет, фильтры, закаточная машинка. То есть если вдруг сигареты закончатся - сделаю дома сигареты и не надо бежать на автозаправку за сигаретами если магазины уже закрыты.Блин, сигареты кончились, придётся до круглосутошного Верного доползти...
Хорошего - по немножку, зато говна - навалом.Мало, мало у вас снегу в этом годе!
Весь, блин, к нам перекинули...