Кто там, как и почему? В настоящем, прошлом и будущем 8

• Автор темы Vasso
  • Дата начала
  • Ответы
  • Просмотры 111К
Вопщем, с прискорбием должен констатировать: цивилизация пришла в мою деревню. Ни одной работающей после 22-х точки не осталось! Эх.. :facepalm:
Но, при этом, сцуг, тротуары появились, коих отродясь не было! :wall:
IMG20240302010310.jpg IMG20240302010646.jpg
И, они даже боле-мене почищены, не то, что в Москвах!... o_O

Последнее редактирование:
Ни одной работающей после 22-х точки не осталось!
Зато для здоровья полезно - лишний раз не выпьешь, и не покуришь, так глядишь - бросишь все эти вредные привычки, и через полгода уже таблетки не нужны будут.

У меня пока осталось в 500 м аптека и в 1200 м гиперлента 24 часа. А и росал в 800 м, но это на крайняк. Это бухло, но работает как бар, всё продают открытое. :LOL:
А раньше всё вокруг работало круглосуточно!
А, ещё макдак напротив, но я его игнорю уже лет 30.
И Бургер кинг в 500 м, и Ростикс в 100 м теперь до 22-х.

Зато для здоровья полезно - лишний раз не выпьешь, и не покуришь, так глядишь - бросишь все эти вредные привычки, и через полгода уже таблетки не нужны будут.
Нееее, вот уж хрена, курить я буду, а пить - не брошу! :sarcastic:
И, ваапще, для здоровя полезна физзарятка, такая, например :sarcastic: :
IMG20240301164519.jpg IMG20240301234123.jpg

У меня пока осталось в 500 м аптека и в 1200 м гиперлента 24 часа. А и росал в 800 м, но это на крайняк. Это бухло, но работает как бар, всё продают открытое. :LOL:
А раньше всё вокруг работало круглосуточно!
А, ещё макдак напротив, но я его игнорю уже лет 30.
И Бургер кинг в 500 м, и Ростикс в 100 м теперь до 22-х.
Ты в городе.... В городе я п тош чёта нашел бы... А тут - деревня веть!... :unsure:

Блииииин, живём!!! :yahoo:
Вспомнил, что у меня в загашнике ещё сигара доминиканская есть!
IMG_20240302_014015.jpg
Похоже, я весь, насквозь состою из пороков!... :sarcastic:

В общем, вынужден констатировать. Если раньше, когда бухло продавали все и круглосуточно, народ брал минимум, зная, что если не хватит, то всегда можно докупить. Теперь же, в новых реалиях, обычные граждане, не бухарики, вынуждены брать двойной запас бухла. Ибо с 22-х всё закрыто. И в чём смысл???

Ох, и по кайфецу сигарка-то идёт!... :rolleyes:
IMG_20240302_015139.jpg

Кстате, сухроб за домом стал уже прилично выше меня. Так затейно было, на него мокрый снеголёд закидывать!... :rolleyes:
Мой рост где-то здесь:
IMG_20240302_015820.jpg
А это - примерно метр... :
IMG_20240302_020123.jpg

Кстате, сухроб за домом стал уже прилично выше меня. Так затейно было, на него мокрый снеголёд закидывать!... :rolleyes:
...
Ну ты прям как Геракакл! Эт, видимо на тебя таблетки так действуют. :santa:

Блин, сигареты кончились, придётся до круглосутошного Верного доползти...
У меня дома постоянно в резерве в шкафу имеется сигаретный табак, гильзы для сигарет, фигнюшка для заполнения гильз табаком, бумага для сигарет, фильтры, закаточная машинка. То есть если вдруг сигареты закончатся - сделаю дома сигареты и не надо бежать на автозаправку за сигаретами если магазины уже закрыты.

Ну ка отставить снег в меня кидать !!! не надо оно мне тут !

Поздняк метаться, Серж!
Выслано? Да!
Принимай и фототчёт в 2-х фото ждём.
Или дошлём то, что не дополучил.
Сурьёзно всё

Назад
Сверху Снизу